Полная версия сайта

Ольга Анохина: «7 Дней» как талисман»

Как спасти свою счастливую долю.

Ольга Анохина

«Юноша бредил, просил о помощи. Его мать могла лишь плакать и молиться. Ведь врачи сказали, что сделать уже ничего нельзя...»

«Меня нелегко удивить. Особенно подарками. Каждый раз, когда я помогаю людям, они что-то дарят мне на память. Но недавно одной моей посетительнице удалось меня поразить. Женщина принесла плетенные из нарезанных полосками страниц журнала «7 Дней» корзиночки. «Понимаете, Ольга Михайловна, я ведь о вас из журнала узнала... Вот и принесла его в таком виде. Я давно плетением занимаюсь, а «7 Дней» стал моим талисманом».

Юлия пришла ко мне от отчаяния — ее старший сын Алексей вдруг страшно запил. Леша занимался организацией праздников и, как правило, в финале торжества получал «бонус» от клиентов — хороший алкоголь. Долго это продолжаться не могло, тяга к спиртному все усугублялась, пока дело не дошло до белой горячки. «Не знаю, что делать, Ольга Михайловна, хоть в петлю лезь. Один он у меня остался. Младший сыночек погиб недавно — разбился в автокатастрофе. Боюсь, что и старший уйдет вслед за ним. Меня об этом Коленька предупредил во сне...»

Коля — отрада родителей, 23-летний вчерашний студент — недолго радовался подаренному отцом автомобилю. Зимняя скользкая дорога, метель... Юноша не справился с управлением и погиб до приезда спасателей. Александр — муж Юли — замкнулся в себе, а потом и вовсе ушел, написав жене прощальное письмо. «Я пыталась до Саши дозвониться, но он не берет трубку...» В один из вечеров, когда Леша, в очередной раз напившись до беспамятства, метался в бреду, Юлия, кое-как уложив сына в постель, стала горько плакать. «Хоть бы знак какой во сне увидеть, как спасти его можно», — подумала она, засыпая. «Ночью мне приснился младший сын. Такой живой, радостный. «Мамочка, не горюй обо мне. Лучше о Лешке подумай. Тебе срочно нужно к одной женщине обратиться». — «А что это у тебя в руках?» Юлия заметила, что Коля держит свернутый в рулон журнал. «Да так, читаю на досуге. Тут об артистах пишут. Ты его купи. Там в конце есть рубрика одна занимательная. Она тебе поможет». «Я, Ольга Михайловна, как проснулась, тут же побежала «7 Дней» покупать. Начала читать, и мне сразу стало легче. И тут вспомнила последние слова сына, которые он во сне сказал. Про рубрику. И поняла, что это ваши заметки».

Дозвонившись в редакцию, Юля узнала мой телефон. А дальше все было просто. Посмотрев ее родовое древо, я тут же поняла, в чем причина. Как наяву увидела молодую красивую женщину и цыганку рядом с ней. «Отдай бусы, подари, не обеднеешь!» — просила цыганка. Женщина отказывала. «Подари. Мне жениха нужно ими приманить! Не дашь? Так будь ты проклята!» Придя в себя, я позвонила Юлии и описала женщину, отказавшую черной колдунье. «Так это же моя прабабушка! — воскликнула она. — Сама я никогда ее не видела, но фотографии с ней у меня есть». — «Вот эту девушку цыганка прокляла. И не просто так, а чтобы от нее уходили мужчины. И не только возлюбленные, а все, кто с ней родством связан... Вот от тебя мужчины и уходят. Муж бросил, один сын погиб, второй в запой ушел. Ну ничего. Помочь тебе можно». Я провела обряд, а Юле строго-настрого наказала над сыном в течение семи дней читать следующий заговор. «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Есть в океане-море остров, на острове чистое поле, во чистом поле, широком приволье росла кудреватая березка, всякий шел, ей завидовал. Не боялась та березка ни ветра, ни холода, ни удара топора, ни жары и ни голода. Ветра перед святой березонькой утихали. Не брал ее ни холод, ни голод, и враги не брали. Сам Иисус Христос с Богородицей ее любили, от всяких бед ее хранили. Так бы и раба Божьего Алексея Бог любил. По всей жизни его на своих крылах Ангел Божий носил. Никто ни плеть, ни рук на него не поднимал бы, никто доли счастливой его не забрал бы. Ключи золотые, будьте в Божьем ларце, замок золотой, будь на царском венце. Никто слов моих, вещунов, не перебьет, никто долюшки счастливой у нее не возьмет. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».

Через несколько дней Юлия мне позвонила. Сказала, что сын пришел в себя, согласился лечь в клинику. Прошло полгода... Я узнала, что лечение Леши дало результат. А муж Юлин вернулся. Вдвоем им легче было справиться с горем».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или