Полная версия сайта

Наталья Воротникова: «Джигарханян не разочарует свою молодую жену»

80-летний актер женился на 36-летней любимой Виталине Цымбалюк-Романовской. «Как сложится их брак?»...

Наталья Воротникова

80-летний актер женился на 36-летней любимой Виталине Цымбалюк-Романовской. «Как сложится их брак?» — на вопросы читателей отвечает победительница шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ Наталья Воротникова.

«Когда я смотрю на Армена Бо­рисовича, понимаю, что для этого человека главное в жизни — творчество и работа. Это гораздо важнее любой женщины. Хотя вижу, что вниманием ни одна из его жен не была обделена. Он любил их всех, но каждую по-своему. Обеспечивать и оберегать семью он считает долгом, этот человек так воспитан. Джигарханян из тех мужчин, которые всегда стремятся и умеют создавать для любимой женщины уют и комфорт. Я не вижу, чтобы хотя бы одна из супруг артиста в чем-то нуждалась, находясь с ним рядом. Такие, как Армен Борисович, считают, что женщина имеет право быть взбалмошной и капризной, а мужчина должен быть умным и спокойным. Именно такая модель семьи была для него нормой, пока пятнадцать лет назад он не встретил Виталину.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Оказалось, что эта женщина способна полностью посвятить себя мужу. Есть такой тип женщин, которые любят заботиться, и если близкий человек им благодарен, восхищается ими и не забывает говорить «Спасибо!» — большего счастья им и не надо. Виталина искренне любит своего мужа. Часто даже в любви есть предел, возникает привычка и насыщение. Здесь ничего подобного нет. Для нее Джигарханян действительно лучший на свете мужчина, она с ним в самом деле счастлива, он — ее кумир. Я вижу: Виталина сделала все, чтобы быть рядом с Арменом Борисовичем. Она старается разобраться во всем и помогать ему. Джигарханян уверен, что его последняя жена — это награда. И он прав. Поклонники, которые начинают жить с предметом своего обожания, как правило, быстро разочаровываются в нем. Экранный образ никогда не совпадает с реальным человеком. Здесь же удивительная история: Виталина никого не слушает, никто не сможет изменить ее собственное мнение. И она никогда не будет разочарована в своем муже, как и он в ней. Хотя с его стороны, конечно, не было и нет такой слепой любви. Более того, иногда слишком заботливая и мягкая женщина может раздражать. Порой в отношениях кто-то пытается сгладить острые углы, чтобы не было скандала, а здесь зацепиться не за что, настолько Виталина уступчива. В ней сосредоточены и мягкость, и хозяйственность, и желание опекать любимого мужчину, заботиться о нем, как о ребенке. Нужно отдать должное Джигарханяну: он никогда не навязывался и всегда был с ней честен. Впрочем, так же честен он был и со своими прошлыми женщинами. Несмотря на разницу в возрасте, у их брака много положительных сторон, и это не случайно. Я вижу, что брак Виталины и Армена Борисовича — кармический, они уже встречались в прошлых воплощениях. Их энергия совпадает, их души сплелись в единое целое, как ветви дерева. Встретившись в одном времени снова, они сумели пре­одолеть единственный внешний недостаток — разницу в возрасте — и теперь счастливы».

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или