Полная версия сайта

Виктория Бекхэм призналась, что коллеги из «Spice Girls» мстили ей за ее популярность

Звезда рассказала, что «перчинки» отчаянно ей завидовали.

Появившись на выставке в лондонской Национальной Портретной Галерее, посвященной 100-летию журнала «Vogue», Виктория Бекхэм поразила всех неожиданным признанием. Звезда поведала, что ее бывшие коллеги по группе «Spice Girls» ей отчаянно завидовали и делали все, чтобы усложнить ее жизнь.

Супруга Дэвида Бекхэма пришла на выставку не в качестве рядового посетителя, а как почетная гостья, ведь ее фотографии украшали обложку издания целых три раза, а такой чести удостаиваются далеко не все звезды. А сколько всего раз снимки Бекхэм появлялись в этом издании, никто уже и не сможет посчитать. И вот Виктории довелось произнести речь перед собравшимися в галерее гостями. Однако то, что она рассказала, шокировало ее слушателей. Звезда призналась, что ее бывшие коллеги по группе «Spice Girls», где она выступала до того, как стала профессиональным дизайнером, ее не любили. «С тех пор, как я параллельно с певческой карьерой начала делать первые шаги в индустрии моды, они начали систематически отключать мой микрофон. Я стояла на сцене вместе со всеми, но петь не могла… Ничего, зато мне довелось посмеяться над ними последней. Теперь мой микрофон всегда в полном порядке — как, например, сейчас!» — пошутила звезда.

Однако во времена работы в группе Виктории часто было не до смеха. К тому же, она чувствовала себя там неуютно. Как вспоминает Бекхэм, для нее всегда было очень важно, как она выглядит и во что одета. Виктория призналась, что, хотя ее доходы были в то время не так уж и велики, она старалась покупать только самые лучшие и модные наряды. К примеру, одно только маленькое черное платье от Гуччи обошлось ей в серьезную сумму и подорвало бюджет. Тем временем ее коллеги носили одежду посредственного качества — то, что доставалось им бесплатно, в подарок, а на нее смотрели, как на белую ворону.

Когда же группа распалась, Виктория, записав лишь несколько сольных песен, решила отказаться от певческой карьеры. Как подтвердил бывший менеджер группы Саймон Фуллер, именно он посоветовал Бекхэм делать карьеру в индустрии моды. Она последовала его совету, и ей никогда не пришлось пожалеть об этом впоследствии.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или