Полная версия сайта

Рики Мартин не смог отличить Агутина от Лепса

Певец хочет стать наставником в русской версии шоу «Голос».

кадр из шоу «Вечерний Ургант»

Рики Мартин, приехавший на днях в Москву, принял участие в записи одного из выпусков шоу «Вечерний Ургант», во время которого попал в неловкое положение. Иван предложил латиноамериканскому исполнителю пройти небольшую викторину: вслепую определить исполнителя песни. Ему включали записи композиций наставников шоу «Голос», а его задачей было угадать по фотографии автора песни. Во время звучания песни Леонида Агутина — «Оле оле», Рики с уверенностью указал на портрет Григория Лепса. Однако, заметив реакцию собравшихся в студии зрителей, он быстро исправился и всё же нашел среди изображений автора песни.

Между прочим, Мартин и сам является наставником шоу «Голос», правда, австралийской версии. К слову, как оказалось, Рики был бы не прочь занять одно из кресел и в отечественном варианте программы. Но решить кого из компании собравшегося в новом сезоне жюри русского «Голоса» он мог бы заменить, Мартин не смог придумать. 

Кстати, в этом году именно Рики выпала честь быть одним из хэдлайнеров прошедшего в Сочи музыкального фестиваля «Новая Волна». Его выступление, во время которого он исполнил свои самые известные хиты, было горячо встречено публикой. В Россию автор хита «Livin' La Vida Loca» прибыл вместе со своими двумя сыновьями — Маттео и Валентино. По его словам, он всегда берет своих детей в гастрольный тур, чтобы надолго с ними не разлучаться. 

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или