Полная версия сайта

Звезда сериала «Воронины» отметила 5-летие дочери в кинотеатре

Екатерину Волкову в день премьеры нового фильма поддержала вся семья.

Екатерина Волкова, Андрей Карпов Денис Никифоров

Отмечать первый в жизни дочери Елизаветы юбилей Екатерина Волкова и ее муж, танцор Андрей Карпов начали еще днем — на премьере комедии «Уроки выживания», в котором актриса сыграла главную женскую роль. Гусёне, так родители зовут девочку, исполнилось пять лет! Родители отменили все дела (за исключением премьеры), чтобы устроить праздник для дочери. Андрей Карпов даже перенес на другой день тренировку в проекте «Танцы со звездами», где в этом сезоне выступает в паре с актрисой Анастасией Веденской.

Хотя Лиза и понимает, что ее мама — известная актриса, но все равно удивилась, когда увидела как на экране другой мальчик почему-то называл себя ее сыном. «Ну, а кого я еще могу играть? Очередная киномама в моей карьере!» — пошутила по этому поводу Екатерина Волкова. Как и все актеры, сыгравшие в «Уроках выживания», она впервые увидела фильм вместе со зрителями.

В такую пасмурную погоду, которая снова вернулась в Москву, показ комедии можно было воспринять как сеанс настоящего релакса. Ведь львиную долю времени на экране показывали тропические красоты. В центре внимания на премьере в кинотеатре «Космос» помимо Волковой, оказались и другие исполнители главных ролей: Денис НикифоровАлександр Самойленко и 10-летний Илья Костюков, у которого поклонники брали автографы чаще, чем у его взрослых коллег. Ведь мальчик много снимается в очень популярных проектах, например, в сериале «Два отца и два сына» его партнер — сам Дмитрий Нагиев.

Александр Самойленко Екатерина Волкова

Денис Никифоров в этом фильме играет летчика, который перевозит на небольшом самолете на острова туристов и грузы. В прошлом он — первоклассный пилот и никогда не попадал в передряги. Но однажды его самолет терпит крушение, и он оказывается на необитаемом острове вместе с мальчиком Колей (Илья Костюков). Увы, летчик недолюбливает детей, поэтому компания дотошного школьника оборачивается для него настоящим испытанием.

Денис признался, что работа над этим фильмом помогла ему лучше понять поведение ребенка восьми лет (таков возраст юного героя). И это хороший опыт для Никифорова на будущее. Дети самого актера — двойняшки Александр и Вероника — пока еще слишком малы, им всего два года. Но не за горами то время, когда и они станут такими же шумными, пронырливыми и непоседливыми, как юный герой Ильи Костюкова.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или