Полная версия сайта

Звезда оперы Татьяна Сорокина: «Из-за Ольги Бузовой мне стало стыдно говорить, что я — певица!»

Откровенное интервью популярной артистки.

Татьяна Сорокина
AD

Оперная певица Татьяна Сорокина рассказала об отношении к Ольге Бузовой, участии в проекте Андрея Малахова «Прямой эфир», дебюте в сериале на ТВЦ, а также о том, что значит быть многодетной мамой и счастливой женой.

Татьяна, вы работаете в Москонцерте, снимаетесь в кино и при этом вы — многодетная мама. Скажите, вы вообще не спите? Как все успевать при таком графике?

— На самом деле, сейчас у меня оптимальный график работы. Москонцерт — очень удобная организация. Есть график, распланированный на много месяцев вперед. Вот когда я работала в театре Оперы и Балета, там было все сложнее. Все-таки, это театр: с утра — репетиция, вечером — спектакль… Сейчас все проще: мы не поем с утра до вечера. Для меня, как для мамы троих детей — это очень удобно. Есть возможность, встав с утра, отвезти детей в школу, затем заняться своими делами, если в этот день нет концертов. Понимаете, для меня в приоритете всегда была моя семья. Без сцены и творчества я, конечно, прожить не могу. Но и без общения с близкими — тоже. Старший сын Роман уже совсем взрослый, ему двадцать лет, он уже не так сильно нуждается во мне, а вот младшие дети — еще школьники. Дочери Насте — двенадцать лет, а младшему сыну Илье — всего девять. Роман сейчас получает образование в сфере бизнес-менеджмента и уже помогает отцу в работе.

Татьяна Сорокина

Знаю, исключительно певческой карьерой вы не ограничились. Недавно дебютировали в качестве актрисы в многосерийном фильме «Исправленному верить» на канале ТВЦ.

— Это был интересный опыт. У меня там небольшая роль певицы, которую обманывают, крадут ее песни. В общем, тема мне близка! К счастью, в жизни у меня таких ситуаций не было. Я позаботилась о том, чтобы все мои авторские правы были защищены.

В каком-то интервью вы оговорились, что не хотели бы, чтобы ваши сыновья или дочь пошли по вашим стопам. Почему?

— Последнее время мне все чаще приходит в голову мысль, что работать певицей, мягко говоря, не очень престижно. Объясню почему. Я часто бываю на светских мероприятиях. Когда люди не знают, кем я работаю и спрашивают, я все чаще замечаю, что когда я говорю: «Я — певица», на меня как-то так смотрят… Таким взглядом… Снисходительным, что ли… В общем, с некоторых пор мне уже стало стыдно отвечать на вопрос, кем я работаю. Лет 15 назад моя профессия казалась чем-то неземным. В то время на сцене пели люди, что называется, поцелованные богом. Талантливые. Одаренные. И в вокальные учебные заведения, тем более, в Консерваторию, которую заканчивала я, принимали исключительно одаренных людей. А сейчас все по-другому… Сегодня каждый второй поет. Часто без образования. Без вокальных данных.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или