Полная версия сайта
ВИДЕО:

Звезда «Танцев» Алена Двойченкова: «Перед эфиром шоу мошенники лишили меня средств к существованию»

Эксклюзивное интервью и видео «девушки с яблочками» о танцах, группе Little Big, личной жизни и хулиганском прошлом.

Алена Двойченкова

— Почему?

— Я была совсем непростым ребенком. От бога мне досталась невероятная энергия. Но именно моя бешеная энергетика не давала мне покоя ни в школе, ни дома. Я просто физически не могла усидеть на месте больше пятнадцати минут. Звенел звонок на перемену, я выбегала из класса с бешеными глазами и как ошпаренная носилась по коридору, кричала, дралась с пацанами. Помню, был у меня один забавный ритуал. Зимой, как только заканчивался урок, я выбегала на улицу и со всего разбега прыгала в сугроб у школьного крыльца. Зачем я это делала, сейчас не могу ни понять, ни объяснить даже себе. Видимо, было просто весело.

— Ты только так хулиганила или были проступки посерьезнее?

— Однажды туалет взорвала! Нечаянно получилось. (улыбается) Мальчишки сделали петарду. Я с ними рассмотрела ее в коридоре. Петарда всем понравилась. И тут я стала их уговаривать: «А давайте подожжем? Интересно же, взорвется или нет?» Пошли в туалет, подожгли. А дальше все было, как в кинокомедии. Мы сообразили, что вот сейчас рядом с нами взорвется петарда. Стали ее друг другу передавать, чуть ли не по кругу. Когда до взрыва оставались считанные мгновения я крикнула: «В унитаз, в унитаз кидайте! Петарда оказалась мощная — унитаз разлетелся на куски, по туалету поплыло его содержимое. Конечно, мы тут же смекнули, что по головкам нас за подобный поступок явно не погладят и надо сматываться. Не придумали ничего лучше, как убежать в дальнюю рекреацию и сделать вид, что мы спим на подоконнике. Таких историй у меня очень много…

— Родители сильно ругались?

— Если бы узнали, мне бы сильно нагорело. Меня воспитывали очень строго. Когда в подростковом возрасте, лет в 14-15 рвалась гулять с друзьями, могли легко не пустить. А если задержалась на пять минут, на неделю оказывалась под домашним арестом. Тогда, конечно, обижалась, злилась, бунтовала. А сейчас понимаю, насколько правильно они поступали. Родителям удалось воспитать меня человеком без всяких комплексов и внутренних зажимов. Только однажды, уже когда мне было двадцать лет, у меня неожиданно появилась парочка комплексов.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или