Полная версия сайта
ВИДЕО:

участница шоу «Танцы» покорила Михалкова

Одна из самых ярких участниц проекта на ТНТ побывала в Ялте.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

На церемонии открытия первого международного кинофестиваля «Евразийский мост» вспоминали фильмы, сделанные в разные годы отечественными мастерами, совместно с режиссерами из восточных стран. И пока на экране показывали кадры из любимых советских фильмов, участники проекта «Танцуй» на Первом канале Кейко Ли и Борис Шипулин исполнили один из самых своих ярких номеров «Мемуары гейши», который был придуман для них еще во время телешоу в 2015 году.

Сейчас Кейко прошла кастинг в новый сезон шоу «Танцы» на ТНТ. Танцовщица признается, что она хочет постоянно развиваться и ей мало было участия в одном проекте. Она готова вновь попробовать свои силы и постарается удивить зрителей. Так как это они сделали с Борисом Шипулиным в Ялте, когда зрители во главе с Никитой Михалковым несколько минут аплодировали танцовщикам после их номера в восточном стиле.  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или