Полная версия сайта

Татьяна Арнтгольц попала в любовный треугольник

За сердце актрисы борются знаменитый хоккеист и экономист.

Максим Виторган, Татьяна Арнтгольц

В конце июля на телеканале СТС стартует комедийный сериал «Новый человек», который расскажет о хоккеисте с буйным нравом, решившим вернуть свою семью. В 17-серийной истории зрителей ждет неожиданный любовный треугольник в исполнении Владимира Епифанцева, Татьяны Арнтгольц и Максима Виторгана. Чтобы завоевать сердце любимой женщины, знаменитый спортсмен с одной стороны и скромный аудитор — с другой, готовы на все: в ход пойдут танго-баттлы, предвыборные программы и даже кулачные бои.

«В сериале показаны два совершенно разных персонажа, две крайности: взрывной, непредсказуемый, излишне эмоциональный спортсмен, которого вечно куда-то несёт, и абсолютно спокойный, стабильный мужчина, знающий ответ на любой вопрос и готовый закрутить любую гайку в доме, — поделилась Арнтгольц. — Я бы искала золотую середину, потому что для меня семейная жизнь как кривая линия в кардиограмме — со своими пиками и падениями».

В новом проекте Владимиру Епифанцеву и Максиму Виторгану предстояло научиться кататься на коньках. «В детстве я попробовал пару раз прокатиться: у меня дико болели ноги, и мне всё это так не понравилось», — вспоминал Владимир, которому досталась роль неуправляемого хоккеиста по прозвищу Кайло. К слову, актёр тренировался под присмотром профессиональных хоккеистов, которые также работали над сериалом СТС «Молодежка. Взрослая жизнь». Кроме занятий на катке актёров ожидали репетиции на танцполе: по сценарию герои танцуют танго на вечеринке будущих бизнес-партнёров. Но главным испытанием для Максима Виторгана стали накладные усы, которые он носит на протяжении всего съёмочного периода. «Каждый день мне под носом наносили очень неприятную суспензию, а потом приклеивали колючие, жёсткие чужие волосы, — признавался он на съёмках. — Дышал всем этим целый день, после чего гримёры всё убирали и чистили моё лицо щёточкой и кисточкой. Только потом при вдохе в носу всё равно создавалась атмосфера оставшейся липучести».

Сюжет ситкома в следующем: Сашиной страстью всегда был хоккей, а семья занимала почётное второе место. Но дисквалификация на год совсем выбила его из колеи и отправила во все тяжкие: появились алкоголь, тусовки и модель Вика, которая увела его из семьи. Вскоре страстный роман закончился, как и все деньги, которые красотка отсудила у Саши. Что осталось хоть и известному, но непутёвому хоккеисту? Вернуться к бывшей жене Ире и сыну с дочкой. Только на этот раз его ждал большой, высокий и слишком воспитанный сюрприз, а именно бухгалтер Витя — новоиспечённый жених Иры. 

Владимир Епифанцев, Максим Виторган
Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или