Полная версия сайта

СТС перемоет кости конкурентам

Первые лица федеральных каналов «попадут под раздачу».

По статистике, россияне смотрят телевизор больше трех часов в день, и ровно столько же он смотрит на них. В новом реалити-шоу «Диван» канал СТС заглянул в семь самых обычных российских домов и убедился, что наблюдать за телезрителями гораздо интереснее, чем просто смотреть телевизор. Ведь ничто не делает нас такими тонкими критиками, топовыми стилистами и тренерами по всем видам спорта, как любимый диван! Что на самом деле думает обычный зритель о громких премьерах, скандальных шоу, очках Дмитрия Нагиева и прическе Андрея Малахова.

«Это шоу про нас, ведь все мы смотрим телевизор и нередко с ним разговариваем, — делится Дарья Легони-Фиалко, директор телеканала СТС. — Но если раньше эти мысли вслух оставались в четырех стенах, то теперь они вырвутся наружу. Впервые российские зрители увидят себя со стороны, а телевизионщики услышат, что думает об их работе реальная аудитория, которую скрывают безликие цифры рейтингов».

Организаторы находили будущих участников шоу на улице, в ресторанах и магазинах, изучали социальные сети и места скопления молодежи. Среди 600 претендентов были гастарбайтеры, бабушки, дети, молодые пары и семьи в полном составе.

Участники шоу появятся на экране в собственной одежде и без грима. Специальную технологию съемок, создающую эффект отсутствия камеры, разработал Кирилл Клепанов — оператор-постановщик фестивальных кинохитов «Майор» и «Дурак» режиссера Юрия Быкова.

В первом сезоне на диван уселись:

Гастарбайтеры и бармен

Разнорабочие Шероз (24 года) и Шухрат (40 лет), бармен Сабит (32 года). Друзья и уроженцы Узбекистана прилетели в Москву на заработки. Сабит устроился работать барменом в ночном клубе спального района, а его землякам в поисках дохода приходится браться за любую работу. Хотя друзья много времени проводят вместе, предпочтения у них разные: Шухрат включает Первый канал, Сабит смотрит СТС, а Шероз – канал «Культура». Парни посвящают много времени изучению русского языка, а Сабит увлекается еще и английским – он мечтает о путешествии в Америку и знакомстве с Селеной Гомес.

Хипстеры—блогеры

Видеоблогер и модель Мария Миногарова, концертный промоутер Николай Помогаев. В 2013 году Мария приняла участие в телешоу «Топ-модель по-русски», а после — выходила на подиумы в Риме, Милане и Париже. Соцсети для нее одновременно и работа, и хобби: аккаунт Марии в сети Instagram насчитывает более 500 тысяч подписчиков. Девушка мечтает познакомиться с Иваном Ургантом и стать ведущей шоу «Вечерняя Миногарова». Гордится своими длинными ногами, но главным достоинством считает обширный словарный запас. Друг Марии — Николай Помогаев — надеется, что если есть музыкальный ад, то в него попадут Филипп Киркоров и Егор Крид. Считает, что у каждого настоящего мужчины должны быть татуировки и красивая подруга-модель, как Мария Миногарова.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или