Полная версия сайта

«Оскар»-2016: а был ли Ди Каприо у гадалки?

Объявления результатов церемонии ждал почти миллиард человек во всем мире.

Сильвестр Сталлоне с женой Дженнифер Флэвин Риз Уизерспун

А вот на кого никак не влияют ни изменения в голливудской табели о рангах, ни скандалы, так это на знаменитого шеф-повара Вольфганга Пака. Он уже в 22-й раз вместе с преданной командой из 350 помощников готовит меню из 50 блюд для главной вечеринки после церемонии. Когда все переходят в соседнее здание, чтобы отпраздновать победу или умерить горечь поражения. Перед «Оскаром» Пак вальяжно доложил журналистам, что угодить звездам ему раз плюнуть. Ведь они постоянные клиенты его ресторанов. Обязательная часть программы — бар, где подают изделия из сырой рыбы. Для этого закупили 350 фунтов свежайшего тунца, 7500 креветок, 300 лобстеров из штата Мэн, 1300 устриц и много чего еще. Пак ­разумно не гнушается старыми проверенными рецептами. Пирог с курицей в горшочке, макароны с сыром, мясные ребрышки с полентой и лобстер — эти блюда всегда пользуются успехом. Конечно, чтобы не уронить собственную репутацию, шеф добавил в меню и новинки.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или