Полная версия сайта

Муж Любови Тихомировой дебютировал в кино

Супруг актрисы получил роль певца оперетты.

Изначально в сериал «Любовь по приказу» для Первого канала создатели проекта пригласили Любовь Тихомирову, но на пробах что-то не сложилось. В общем-то, обычная для кино история, поэтому актриса отнеслась к ситуации с пониманием и нисколько не обиделась. Наоборот, еще и посодействовала картине на этапе кастинга.

«Мне позвонили, и попросили уговорить супруга сыграть одну из мужских ролей, — рассказывает 7days.ru Любовь Тихомирова. — Главной героине, ее играет Полина Сыркина, которая по сюжету исполняет главную партию в знаменитой венгерской оперетте Кальмана «Марица», искали партнера, венгра по типажу. А мой муж Ласло Долински венгр по национальности, поэтому к нам и обратились. Другое дело, что Ласло не актер, а педагог по вокалу, но не без актерских навыков. Все-таки он 15 лет работал в театре Стаса Намина, и ему приходилось играть на сцене. Чего кстати, Ласло очень не любит, предпочитает находиться за кулисами и работать с артистами. Но я его уговорила, и он согласился!».

Любовь всячески старается поддержать мужа, для которого роль ведущего артиста театра оперетты стала дебютом в кино. «Ласло пока осваивается на съемочной площадке, где для него многое в новинку, — делится Тихомирова. — Постоянно удивляется, мол, я не понимаю, как вы так можете: «Целый день сидите в ожидании команды «Мотор!», потом входите в кадр на два дубля, и дальше опять сидите!». Но думаю, скоро привыкнет».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или