Полная версия сайта

Любовь Тихомирова огласит «Дневники одной девицы»

Актриса раскроет девичьи тайны.

Любовь Тихомирова

Любовь Тихомирова решила прочитать перед зрителями отрывки «Из дневника одной девицы». Это не откровения самой артистки, а целый ряд смешных рассказов Антона Чехова, которые режиссер Пати Михачева объединила в мини-спектакль с таким названием.

Любопытно, что  постановку покажут в Доме-музее Ермоловой. А ведь в свое время великая актриса не оценила талант молодого Чехова. Первая пьеса Чехова, еще студента-медика — «Безотцовщина», которую он послала Марии Николаевне, вернулась к автору обратно без ответа. Правда, неизвестно, прочитала ли вообще Ермолова творение неизвестного ей драматурга.

Помимо Тихомировой в спектакле «Из дневников одной девицы» примут участие Алексей Коряков, который сыграл одну из главных ролей в сериале «Закрытая школа», Кристина Круглей, Мария Филимонова и Анастасия Гогуева. Проект осуществила Творческая Лаборатория «АЛЬТЕР ЭГО».»

Обиженный Чехов отыгрался на Ермоловой через десять лет. В одном из фельетонов Антон Павлович так написал об актрисе, приближающейся с сорокалетнему юбилею: «Я требую, чтобы Ермолова играла одних только идеальных девиц, не старше 21 года». И вот 6 октября чеховские рассказы прозвучат в доме Ермоловой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или