Полная версия сайта

Марина Александрова расшифровала тайный знак

Киногруппа, снимающая в Петро­павловской крепости продолжение сериала «Екатерина», время от времени...

Марина Александрова

— Роль Екатерины очень сложная, откуда вы черпаете силы?

— Чтобы сыграть большую роль, нужны эмоции, мысли, книги, Бог, люди. У нас прекрасная команда. Все, в основном, с нашей прошлой «Екатерины». Оператор тот же — Максим Шинкоренко. Я бы с удовольствием украла его на другие сьемочные площадки, он меня прекрасно снимает. Замечательные художники по гриму, по костюмам, художники-постановщики. Я ценю каждого, кто работает на проекте. Режиссер Дмитрий Иосифов — потрясающий, идеальный для актеров, подробно все разбирает. У меня новые партнеры: Сергей Марин играет Орлова, Паша Табаков — моего старшего сына Павла Петровича, Владимир Яглыч — Потемкина, а гениальный Сергей Колтаков — моего политического оппонента… Как у нас получилось, увидите на канале «Россия». Мне и самой любопытно.

— Часто на проектах появляются свои традиции...

— Мне дарят предметы, на которых есть изображение императрицы, гербы, вензеля. Собирается грандиозный сервиз: буржуазные чашечки и тарелки.

— Чем будете заниматься, когда закончится проект?

— Проведу отпуск с семьей. Но вообще Екатерина со мной теперь всегда. Съемки заканчиваются, но в нашем доме благодаря героине, которую я сыграла, растет своя маленькая Екатерина — Андреевна.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или