Полная версия сайта

Марина Александрова рассказала о своей первой любви

Актриса даже плакала, когда закончились эти съемки.

Марина Александрова Александр Збруев

Марина Александрова рассказала, что первая любовь у нее случилась во время съемок фильма «Северное сияние».

«Мне очень повезло – в те годы почти совсем не снималось кино, а мне довелось, да еще с гениальными партнерами! Михаил Ульянов, Александр Збруев... Александр Викторович вообще меня многому научил. Помню, показал эпизод, в котором участвовали две актрисы: «Смотри, одна красивая, другая внешне далека от идеала. Но у нее есть своя тема, а у красавицы нет. Ты всегда должна знать, о чем ты хочешь говорить со зрителем. Ты должна понимать свою тему». Помню, как мы сидели на съемках в машине, пережидали дождь, и он мне рассказывал про арбатское детство, напевал блатные песни, которые они тогда во дворе пели. В Збруеве оказался невероятный заряд детскости, дурачества. Он вообще стал моей первой киношной влюбленностью».

Александрова вспоминает, как ей страшно было во время съемок целоваться со Збруевым. «У меня тряслась челюсть, и я боялась откусить ему губу, — говорит актриса. — Я и целоваться-то тогда толком не умела… Я не могла совладать с собой абсолютно, это был невероятный ужас. А потом моя мама мне задала вопрос: «Ну и как?» — «Что — как?» — «Ну, целоваться со Збруевым?» Я говорю: «Не помню ничего, как в тумане».

Марина рассказала, что когда съемки закончились, она даже плакала. «Помню последний съемочный день. Работали над эпизодом, как мы выбираем подарок — шкатулку. И вот прозвучало: «Стоп. Марина, закончились съемки». И я вижу — стоит Александр Викторович с огромным букетом алых роз и с духами. Это были первые в моей жизни духи. И как же мне было горько, что все закончилось. Я даже плакала… Но эти слезы не мешали мне испытывать большую гордость. Я шла в училище с этим букетом, и мне очень хотелось, чтобы все его увидели. Я набрызгалась этими духами, мне казалось, что все должны чувствовать аромат...Я так и сказала всем о тех съемках: это моя первая любовь. Я помню каждого человека со съемочной площадки...»

Полное интервью Марины Александровой читайте здесь//


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или