Полная версия сайта

Мама Стычкина разочаровалась в сыне после просмотра «Измен»

Актер признался, что мама изменила мнение о нем не в лучшую сторону.

Евгений Стычкин

Сериал «Измены» с Еленой Лядовой в главной роли, который идет на телеканале ТНТ, произвел впечатление не только на зрителей, но и на родственников актеров, задействованных в телефильме. Правда, впечатление это оказалось совсем не положительным. Евгений Стычкин, который тоже играет в киносериале, признался, что его мама, Ксения Рябинкина, изменила мнение о сыне не в лучшую сторону после просмотра первых серий сериала.

Причиной тому стала «сила кинематографа», Ксения Львовна так поверила персонажу своего сына, что невольно стала принимать поведение героя за чистую монету.

«Сила кинематографа: год назад, съемочная площадка «Измен», заботливо укрыт халатом. А теперь мама считает, что я не очень хороший человек)) И это при том, что в эфире было только 6 серий!» — подписал фотографию с площадки актер.

К слову, Глафира Тарханова, сыгравшая в «Изменах» необычную для себя роль — стервозной пустышки Даши, жены персонажа Стычкина, призналась, что когда впервые прочитала сценарий, даже хотела отказаться от съемок. Но режиссер картины Вадим Перельман смог ее переубедить.

«Мы встретились с Вадимом, все обсудили и пошли на взаимные уступки, — рассказала 7days.ru Глафира. — Некоторые постельные сцены, которые мне казались слишком откровенными, Вадим согласился сгладить. А меня, например, смущали отношения Даши и ее мамы, которую она спокойно может послать, но, подумав, я поняла, что в реальной жизни такое вполне может быть. Как женщина я скажу, что измены — это плохо. Но когда смотришь сериал, то понимаешь, что поступки главной героини продиктованы ее внутренней болью, и даже начинаешь переживать за нее».

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или