Полная версия сайта

Фанаты «Звездных войн» получили неожиданный подарок

Новые герои саги могут оказаться еще интереснее, чем прежние

«Звёздные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи» (2017)

Режиссер и сценарист Райан Джонсон, который в настоящее время завершает работу над очередной частью саги «Звездные войны» — «Последние джедаи», получил неожиданное предложение от представителей студии Lucasfilm. Ему представилась возможность снять еще целых три фильма космической эпопеи. И Джонсон, разумеется, не смог отказаться от такого предложения.

Как сообщается, эти три фильма станут отдельной от основного развития сюжета трилогией. Их действие развернется в другой части Вселенной. Поэтому, как заверил режиссер, он намерен ввести в сюжет совершенно новых, интересных персонажей.

Поклонники саги были очень обрадованы тем, что им представится возможность посмотреть новые фильмы на любимую тему. Однако, у них возник один вопрос. Когда еще не было речи о трилогии, было объявлено, что в разработке находятся сразу несколько «спин-оффов» то есть боковых ответвлений основного сюжета, посвященных отдельным героям. Так, с особым нетерпением поклонники «Звездных войн» ожидали выхода на экран фильма о мудром джедае Оби-Ван Кеноби. Его, как сообщалось, должен был снова сыграть Юэн Макгрегор.

Еще, как минимум, одно кино должно было быть посвящено Хану Соло, в которого должен был перевоплотиться новый исполнитель этой роли — Олден Эренрих, сменивший Харрисона Форда. И теперь непонятно — то ли новая трилогия будет снята вместо «спин-оффов», то ли фанатам на редкость повезло и в ближайшие годы они увидят, еще как минимум, пять новых фильмов саги? Что же касается упомянутых выше «Последних джедаев», то это кино появится на экранах совсем скоро. Отечественные зрители смогут посмотреть его уже в декабре этого года.

Команда фильма «Звёздные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи» (2017)

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или