Полная версия сайта

Дочка Александра Абдулова хочет стать режиссером

9-летняя Женя уже снимает ролики для своего блога в Интернете.

Дочь актера Александра Абдулова решила пойти по стопам своего отца, стать актрисой и режиссером. Одной из первых ее актерских работ стали съемки в клипе молодой исполнительницы Насти Годуновой вместе с близкой подругой их семьи — актрисой и моделью Ириной Дмитраковой. А несколько лет назад Женю приняли в театр. Она вышла на сцену легендарного «Ленкома», где много лет служил ее отец. Евгения также начала сниматься в большом кино: девочка сыграла одну из главных ролей в новой картине знаменитого комедиографа Аллы Суриковой. Съемки ленты под название «Любовь и Сакс» проходили в Москве.

«Мама говорит, что у нас по папиной линии все режиссеры и актеры, а по маминой – Герои Советского Союза. Я решила пойти по папиным стопам: сама уже снимаю мультфильмы при помощи специальной программы в телефоне. А потом закачиваю все в Интернет. У меня там канал есть свой на YouTube», — рассказала Женя Абдулова.

К слову, после рождения дочери Абдулов признался, что не хотел бы видеть свою дочь актрисой. Но гены оказались сильнее и с каждым годом Женя все сильнее доказывает, что у династии Абдуловых есть продолжение.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или