Полная версия сайта

Анастасия Заворотнюк попала в любовный треугольник

Актриса сыграла майора Следственного комитета в новом сериале НТВ.

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк примерила форму майора и попала в любовный треугольник. В новом криминальном сериале «Отдел» телеканала НТВ актриса сыграла роль майора Следственного комитета, в которую влюблен подполковник, она же, в свою очередь, без ума от простого оперативника.

Анастасия Заворотнюк

Сюжет криминальной драмы «Отдел» режиссера Владимира Нахабцева вращается вокруг трех оперативников Романа Русакова (Александр Бухаров), Владимира Щукина (Анатолий Гущин) и Алексея Мухина (Илья Гавриленков). В каждой серии «Отдела» оперативники сталкиваются с новыми преступлениями. Чтобы их раскрыть, команде Русакова не раз приходится отступать от правил: их методы расследования эффективны, но не всегда законны.

Анна Хилькевич

Сквозной линией через весь сериал проходит история о хитроумном маньяке, который убивает девушек легкого поведения (одну из них сыграла Анна Хилькевич). Оперативники бьются над вопросом, почему преступник нападает только на «ночных бабочек», подсказкой может стать факт, что преступник каждый раз использует армейский нож, привезенный из Непала.

Евгений Сидихин

«Наш сериал о простых людях, которые делают непростую работу. Для них понятия совести, долга и чести — не пустые слова. Мой герой ценит дружбу и противостоит беззаконию, — рассказывает Александр Бухаров. — Это оперативник, который всю свою жизнь посвятил только работе, у него не складывается личная жизнь. Я пытался для себя оправдать поступки Русакова и понять мотивы. Но мы с ним отличаемся отношением к семье. Я не уверен, что смог бы отказаться от дорогих мне людей ради карьеры». 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или