Полная версия сайта

Алексей Воробьев помог Ирине Безруковой

Певица прошла в следующий этап «Танцев со звездами» благодаря горячей поддержке поклонников и друзей.

Алексей Воробьев Ирина Безрукова и Максим Петров

Ирина Безрукова прошла в следующий тур проекта «Танцы со звездами» не только благодаря отличной подготовке, долгим и изнурительным тренировкам, но и при поддержке своих друзей. В частности, ей сильно помог певец Алексей Воробьев. Артист опубликовал на странице в своей социальной сети пост с просьбой помочь талантливой актрисе и ее партнеру Максиму Петрову набрать необходимое количество баллов.

«Друзья! — написал Алексей. — Замечательной Ирине Безруковой срочно нужна наша помощь! В эти минуты решается судьба их пары в проекте «Танцы со звездами». Давайте дружно проголосуем за них на сайте канала Россия1 прямо сейчас, ведь друзья должны помогать друг другу!» Пост Воробьева не остался без внимания, и это неудивительно. Ведь страница певца и актера насчитывает более одного миллиона подписчиков.

За Ирину голосовали не только россияне, но и граждане других стран. «Проголосовала из Финляндии! Горжусь собой!» — пишет одна из подписчиц Воробьева.

Результат не заставил себя ждать: Ирина набрала достаточно баллов для того, чтобы продолжить участие в шоу. 

Кстати, Безрукова не первый раз обращается к своим многочисленным друзьям, чтобы и дальше радовать телезрителей. Так, в одном из первых эфиров Ирина попросила замолвить за нее словечко перед строгими судьями приглашенного независимого арбитра Филиппа Киркорова.  

Тогда актриса сильно  переживала, что может проиграть и попросила певца замолвить за нее слово по старой дружбе. «Я обещал спасти Ирину», — сказал артист во время съемок шоу. Так он и поступил в конце, подарив Ирине неприкосновенность — после решения Киркорова актрису не могли уволить из проекта по правилам шоу.  

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Выигрывать нужно честно,а не таким путем.Почему другие,более успешные пары, должны покидать проект только потому,что у Воробьева больше подписчиков в инстаграме?Им тоже нравится там участвовать.Безрукову и так слишком много раз жалели в этом проекте и давали шанс.Может хватит уже выгонять действительно хорошо танцующие пары?А действовать подобными методами,привлекая друзей-стыдно и непорядочно.выходит,что выиграют не самые лучшие танцоры,а у кого друзей с миллиоными инстаграмами будет больше.Зачем тогда вообще эти шоу нужны?

  • #
    Один сбитый летчик поддержал другого. На фиг действительно хорошо петь и танцевать, если можно просто поклянчить.

  • #
    Просить, чтобы остаться, а не проще ли по-честному хорошо танцевать? Наверное, не умеем. Ирина словно на коньках стоит, а Петров около нее па делает. Но таким вот нехитрым способом, глядишь и будет первой.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или