Полная версия сайта

Александр Панкратов-Черный сменил прописку

У актера появился второй паспорт.

Александр Панкратов-Черный Ирина Лачина

На завершившемся в кубанском городе Усть-Лабинске народном кинофестивале «Земля отцов – моя Земля!» Александра Панкратова-Черного ждал сюрприз. Актер уже 11 лет возглавляет этот фестиваль, вместе со своей командой он постоянно приглашает в Краснодарский край знаменитых друзей, устраивает большие кинопремьеры и концерты, поэтому за верность местные жители решили выдать ему новый паспорт с постоянной пропиской. Торжественное вручение документа состоялась на церемонии открытия, где собрались тысячи зрителей.

Разумеется, это была шутка. Сам паспорт в десятки раз превышает размеры обычного и штамп о прописке был изготовлен в обычной типографии, но внимание кубанцев тронуло Панкратова-Черного. Актер поблагодарил зрителей за признание и пообещал, что следующий, «дюжинный» по счету, кинофестиваль станет лучшим в его истории.

Ивар Калныньш

Одним из ведущих церемонии открытия стал питерский актер Александр Лыков. Но на фестиваль он приехал не из северной столицы, а из станицы Павловской Краснодарского края, где гостил у своей тещи. Жена актера Алла родом с Кубани. Для многих было сюрпризом, что Лыков пишет рассказы — и он впервые прочитал свою прозу на литературной встрече в городской библиотеке Усть-Лабинска.

Александр Лыков

В один из дней гостей фестиваля по традиции пригласили на казачий праздник в станице Воронежской. Ирина Лачина и звезды молодежных сериалов на СТС Яна Крайнова и Влад Канопко смогли окунуться в быт настоящих станичников, а Олег Масленников-Войтов даже оседлал настоящего скакуна.

Эвелина Блёданс Олег Масленников-Войтов
Любовь Тихомирова

Любовь Тихомирова, кстати, отметила на фестивале свой день рождения и несколько день подряд принимала поздравления от друзей и поклонников. Вместе с мужем, композитором и исполнителем Ласло Долински они дали несколько концертов, во время которых актриса сорвала голос. По возвращению в Москву ей пришлось обращаться к фониатру. Но даже без голоса Тихомирова исполняла сольные номера, правда, не вокальные, а танцевальные!

Яна Крайнова, Влад Канопко

Завершился фестиваль уже традиционным торжественным снятием галстука-бабочки с шеи президента кинофестиваля «Земля отцов – моя «Земля!», а главной звездой финального дня стала Эвелина Блёданс. Актриса вела церемонию закрытия и выбрала для этого один из лучших своих нарядов, а довершила образ «короной». Правда, во время исполнения песни «Мой сынок» из репертуара Людмилы Гурченко, украшение спало. После чего Блёданс распустила волосы и продолжила выступление, как ни в чем не бывало.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или