Полная версия сайта

В Москве открылась специальная выставка, приуроченная к ЧМ-2018

«Музей мирового футбола FIFA при поддержке Hyundai» посвящен проходящему в России чемпионату и игрокам, навсегда вписавшим свои имена в летопись футбола.

Роберто Карлос

Hyundai Motor, Официальный автомобильный партнер Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, 8 июня открыл в московской галерее Hyundai Motorstudio специальную выставку, приуроченную к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России™ — «Музей мирового футбола FIFA при поддержке Hyundai».

Выставка посвящена Чемпионату мира по футболу FIFA™, страсти и преданности поклонников этого вида спорта, а также рассказывает об истории турнира через игроков, навсегда вписавших свои имена в летопись чемпионата. Выставка «Музей мирового футбола FIFA при поддержке Hyundai» в московской галерее Hyundai Motorstudio (Новый Арбат 21, стр.1) открыта для посещения с 9 июня по 20 июля.

На выставке представлены специально отобранные экспонаты из Музея мирового футбола FIFA™, в которых воплощается наследие футбола:

  • Кубок Жюля Риме — Кубок, вручаемый победителям Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ (будет доступен 8 и 11 июля);
  • Официальные стартовые мячи Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™, которые после каждого матча отправляются в Hyundai Motorstudio, чтобы стать частью экспозиции;
  • Вещи, принадлежавшие таким легендарным игрокам, как Пеле, Диего Марадона, Лев Яшин, Лионель Месси и Криштиану Роналду.
Александр Кержаков и Юрий Дудь

Помимо масштабного выставочного проекта, в Hyundai Motorstudio прошла серия ток-шоу со звездами мирового футбола.

Первая встреча состоялась 15 июня, в ней приняли участие российский футболист Александр Кержаков и амбассадор бренда Hyundai Юрий Дудь. 22 июня прошло ток-шоу экс-нападающего сборной Франции, Чемпиона мира и Европы Давида Трезеге и известного российского спортивного комментатора, теле- и радиоведущего Георгия Черданцева. 29 июня встречу с легендарным датским вратарем Петером Шмейхелем также провел Георгий Черданцев.

Легендарный датский вратарь Петер Шмейхель и комментатор Георгий Черданцев

Участники всех ток-шоу обсуждали чемпионат, успехи футбольных команд и яркие активности Hyundai, включая уникальную экспозицию в Hyundai Motorstudio «Музей мирового футбола FIFA при поддержке Hyundai». В конце каждой встречи у всех желающих была возможность взять автограф кумиров и звезд футбола и сфотографироваться на память.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или