25 марта — гастрономический день на ярмарке non/fictio№22

Издательство «ХлебСоль» по традиции готовит насыщенную кулинарную программу для гостей 22-й Международной ярмарки интеллектуальной литературы.
7days.ru
|
22 Марта 2021
25 марта — гастрономический день на ярмарке non/fictio№22. фото
25 марта — гастрономический день на ярмарке non/fictio№22
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

ЗОЖ-ники и гедонисты, веганы и мясоеды, те, кто любит стоять у плиты и кто предпочитает «на вынос», — мы учли интересы всех, кто неравнодушен к вкусной еде. Авторы кулинарных бестселлеров и звездные фуд-блогеры расскажут о самых свежих кулинарных трендах, поделятся фирменными рецептами и подпишут свои новые книги. А еще вас ждут подарки к каждой покупке! 

Приглашаем на встречи: 

12.00 — Есть можно все! Революционная система питания и оздоровления

Амбассадор anti-age кулинарии, шеф-повар Сергей Леонов расскажет об основах фудхакинга и поделится полезными рецептами из книги «ЕСТЬ МОЖНО ВСЁ! ЗОЖигательная кулинария. Книга 2». 

13.00 — Семейные обеды: каждый день что-то новенькое

Фуд-блогер и фуд-стилист Дарья Близнюк расскажет, как не превратить ежедневное приготовление еды в рутину, — вдохновением послужит ее новая книга «Красиво есть не запретишь. 30 волшебных обедов на каждый день». 

14.00 — Инстакулинария: десерты на тысячу лайков

Звезда инстакулинарии Анастасия Зурабова поделится лайфхаками для идеальных фуд-фото — на примере новых книг «Съешь меня! Рецепты десертов» и «Доброе утро! Рецепты завтраков Russian Foodie». 

15.00 — Как еда становится искусством: сочиняя семейные традиции

Олеся Куприн, фуд-блогер и автор кулинарных бестселлеров, поделится душевными семейными традициями и домашними рецептами из «Творожной книги», которые будут особенно кстати к Пасхе. 

16.00 — Как подружить здоровый образ жизни и вино

Винный эксперт с 15-летним опытом, обладательница звания «Лучший сомелье Сочи 2020» Елена Куликова представит книгу «Невинный винный ЗОЖ» и объяснит, почему бокал вечером — не помеха спорту утром. 

19.00 — Искусство домашней дистилляции

Журналист и писатель, член Российской ассоциации сомелье Эркин Тузмухамедов поделится азами дистилляции, которые изложил в книге «Прозрачный дистиллят и мутный самогон. Пособие для начинающих по домашнему производству качественных спиртных напитков». 

20.00 — Человек познается в еде: кухня с мужским характером

Ведущий НАШЕго радио Александр Бон расскажет, как сделать идеальный стейк, и представит свой дебютный бестселлер «Мясо, вы и Бон. Стейки, байки, рок-н-ролл». Первый тираж книги разошелся в рекордные сроки — новый готовится специально к non/fictio№22.

Фото: издательство «ХлебСоль»

После каждой встречи — Q&A и автограф-сессии с авторами. Все мероприятия пройдут на стенде издательства «ХлебСоль», где можно будет приобрести эти и другие кулинарные новинки, проверенные временем бестселлеры и подарочные издания.

Для каждого покупателя мы приготовили подарки. К любой книге — открытку. При покупке двух книг — блокнот для записи рецептов. А если выберете от пяти книг — брендированные шоперы «ХлебСоль». 

Информационный партнер гастрономической программы «ХлебСоль» — звездный лайф-стайл сайт 7Дней.ру. При покупке книг на сумму от 1500 рублей вы получите номер журнала «Караван историй» в подарок.

Встречайте весну со вкусом! 

Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fictio№22 пройдет с 24 по 28 марта в Гостином дворе (Москва, ул. Ильинка, д. 4).




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая