Полная версия сайта

Риз Уизерспун. Блондинка вне закона

Ее тысячу раз спрашивали, как она ухитряется совмещать столько задач. Актриса, продюсер, владелица...

Риз Уизерспун

Ее тысячу раз спрашивали, как она ухитряется совмещать столько задач. Актриса, продюсер, владелица нескольких бизнесов, жена и мама — мыслимо ли все это успеть одному человеку? Или в сутках Риз не менее тридцати шести часов?

Она давно придумала для себя специальный маленький стимул к работе: отношение к любому действию как к поводу для публикации в «Инстаграме». Таким образом достигается еще одна важная цель — постоянная связь с тринадцатью миллионами подписчиков. Вот Риз перед зеркалом в ванной бестрепетно фотографирует «голое», без косметики, лицо, а заодно каждую бутылочку и баночку, и уже через полчаса под постом о ее утреннем уходе за собой стремительно, тысяча за тысячей, растет число лайков и комментариев: «Вы с вашими гигантскими деньжищами действительно пользуетесь кремом масс-маркет?!» Ответ — да.

Каждый день актриса делает себе на завтрак фруктово-овощной смузи. Смешивая в блендере ромен-салат, шпинат, яблоко, банан, грушу, лимон, сельдерей и кокосовую воду, выкладывает фото зеленого напитка в свою «Инсту», лаконично заявляя: «Попробуйте и убедитесь сами, как это влияет на кожу и волосы!» И по всему миру множество женщин отправляются на кухню, чтобы повторить рецепт. Кому же не хочется выглядеть как Риз, которой в ее сорок четыре года не дашь больше тридцати пяти?

Еще она успевает насладиться тишиной, позаниматься йогой в саду, отпихивая обожающих ее собак — французского бульдога Пеппера, лабрадора Хэнка и английского бульдога Лу, письменно ответить себе на вопросы дня вроде «За что я сегодня благодарна?» или «Какие ожидания сегодня отпускаю?», встретить рассвет на террасе. Это ее личное время. И оно проносится очень быстро... Скоро дом оживает, наполняется разными звуками: топотом, шумом воды, восклицаниями, смехом.

Статьи по теме

комментировать

Фото Риза Уизерспуна


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще