Тимоти Шаламе. Не просто красивый мальчик

В свои двадцать пять он самый востребованный и одновременно самый загадочный актер. Внимание...

Ханна Лебовски
Тимоти Шаламе. Фото
Тимоти Шаламе

В свои двадцать пять он самый востребованный и одновременно самый загадочный актер. Внимание миллионов пользователей соцсетей приковано к его аккаунтам, хотя частыми публикациями Тимоти их не балует. Однако стоит появиться новому посту, фанаты приникают к экранам, жадно разглядывая каждую деталь.

Размытое фото содержимого кухонного шкафа — ничего особенного: крекеры, чай, мед, консервные банки, ни единого слова в качестве подписи... и более двух миллионов лайков. «Лифтолук», снятый откровенно небрежно, — два миллиона триста тысяч. Репродукция известной картины — и напряженные гадания фолловеров: в чьем же доме сейчас Шаламе? Несколько уличных фотографий — и поклонники старательно вычисляют бренды, которые знаменитый модник соединил в комплект. Вот он коротко комментирует в «Твиттере» новые песни любимого рэпера — и все бросаются их слушать, выискивая скрытый смысл в каждом слове.

Статус и профессия не позволяют Тимоти жить без гаджетов, но он искренне об этом мечтает. К современным технологиям относится скептически, а свое поколение именует «подопытными кроликами». При этом он едва ли не самая дружелюбная знаменитость, не упускающая случая порадовать фанатов. Надевает подаренные ими кепки, браслеты, футболки и носки, после чего дарители в буквальном смысле сходят с ума от счастья. Позволяет себя фотографировать и терпеливо соглашается на совместные селфи.

Однажды в Венгрии на улице рядом с ним, визжа тормозами, остановился мерседес, с заднего сиденья выскочила маленькая девочка, потрясая телефоном, на чехле которого красовалось лицо Тимоти, и задыхаясь от восторга, попросила расписаться. Что он, конечно, и сделал — как истинный прекрасный принц.

Принцем его не называл только ленивый. Облик Тимоти стал идеальным образом поколения, для которого характерна новая чувствительность, тонкие настройки, готовность открывать и исследовать свои психологические травмы. Наряду с несколькими яркими актерами — Джо Элвином и Энселом Элгортом — Тимоти представляет мужской типаж, принципиально новый в истории Голливуда. Никаких выраженных признаков альфа-самца, бугристых мускулов, агрессивно доминирующих черт. Просто милые симпатичные мальчики, несколько инфантильные внешне, выглядящие моложе своих лет.

Статьи по теме

комментировать

Стала известна дата премьеры сериала «И снова здравствуйте!» с Андреем Мерзликиным


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    о чём эта статейка.какой то мальчик.это герой!?может он вынес из огня ребёнка?или спас из воды тонущего?нет?ПОЗОРИЩЕ,ПИСАТЬ ВСЯКУЮ МЕРЗОСТЬ,ВОСХИЩАТЬСЯ КАКОЙ ТО ДРЯНЬЮ...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще