Полная версия сайта

Слово редактора

Нина Нечаева

Очень хочется, чтобы «история Джигарханяна» закончилась хорошо для Армена Борисовича. Не могу спокойно смотреть на его беспомощное лицо. А ведь это актер, которого любила вся страна. Вспомните: «Здравствуй, это я!», «Операция «Трест», «Белый взрыв», «Эхо далеких снегов», «Расскажи мне о себе», «Гонщики»… Фильмов много, сотни. И практически везде герои Джигарханяна — настоящие мужчины, уверенные в себе и способные постоять за дело, за близких людей. 

И вдруг на экране телевизора появляется какой-то потерявшийся человек и говорит о своей жене, пусть бывшей, вещи, которые кумир нескольких поколений не может, просто не имеет права произносить. Неважно, справедливы его слова или нет. 

Мне возразят: он всего лишь немощный старик, попавший в сложную запутанную ситуацию. Наверное, так и есть. Но больно, когда кумир перестает быть эталоном благородства. 

Много в этой истории странного, что подтверждает рассказ человека, находившегося в центре происходящих событий. Это Наталия Корнеева — бывшая заведующая литературной частью театра, с которой Джигарханян дружил больше двадцати лет. Логично вроде, чтобы она горой стояла за него, но нет, симпатии ее явно на стороне Виталины Цымбалюк-Романовской. Вероятно потому, что Наталия переживает за старого друга и понимает, на чью помощь он реально может рассчитывать несмотря ни на что. 

Как всегда, «Караван историй» дает возможность своим читателям самим спокойно разобраться в конфликтах звезд, представляя на страницах журнала разные мнения людей, к ним причастных. Кто был прав — окончательно покажет лишь время. Надеюсь, что Армен Борисович не останется без поддержки и здоровье его и дух окрепнут.  

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или