Полная версия сайта

Ольга Казаченко. Неотправленное письмо

Вот пишу тебе, сын, письмо и думаю: где же мы с тобой теперь возьмем этот миллион? Точка в суде еще не поставлена, конечно — будем сопротивляться...

Ольга Казаченко с сыном

Вот пишу тебе, сын, письмо и думаю: где же мы с тобой теперь возьмем этот миллион? Точка в суде еще не поставлена, конечно — будем сопротивляться... Но что если придется отдавать?

Однажды ты, сын, вырастешь и, возможно, найдешь на YouTube все «двадцать серий драмы», связанной с твоим появлением на свет. Вероятно, ты захочешь получить объяснения, как же история любви между мной и твоим отцом получилась именно такой? Пишу, потому что со временем многое сотрется из памяти, что-то покажется вовсе не значимым и острым, а пустым, да и говорить с бумагой легче. Поэтому доверяю свое объяснение пока только ей.

В первых строчках выскажу свою надежду, что ты, Филипп, возьмешь от папы самое лучшее. Он талантливый артист. Популярный певец. Красивый мужчина в конце концов! И наша с ним любовь начиналась как нечто прекрасное, чудесное, то, что в реальной жизни встретить очень непросто. Всегда помни это.

Вадим Казаченко запал мне в душу еще в детстве. Его клипы и песни тогда часто крутили по телевидению. Мне нравилось в нем все: как поет, как двигается, как выглядит — ловила поворот головы, характерные жесты... Казалось, исполнитель верит в то, о чем поет, что он влюбленный принц с грустными интонациями. Иными словами, не образ на сцене, а реальный человек — любивший, страдавший и, главное, понимающий. Далеко не всем девочкам удается сохранить такую влюбленность на долгие годы. Но у меня получилось. Пока ты еще маленький, чтобы понять, какая это редкость, поэтому просто верь.

Я выросла. Твоего отца уже не показывали «из каждого утюга», но однажды в метро рядом кто-то читал журнал и я краем глаза заметила на снимке знакомый профиль — Казаченко. Он на удивление мало изменился. Заголовок гласил, что это фоторепортаж со дня рождения известного продюсера. К тому моменту о Вадиме я несколько лет ничего не слышала и конечно, приехав домой, тут же полезла в Интернет. Нашла форум, посвященный его творчеству, и стала общаться — с другими поклонницами, с ним. Наше личное знакомство произошло на концертной площадке, в то время Вадим иногда выступал в ночных клубах Москвы. Была, конечно, буря эмоций. Нечасто ведь повзрослевшая девочка вдруг встречает кумира детства и ее давняя симпатия к певцу чудесным образом снова просыпается уже по отношению к мужчине.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или