Полная версия сайта

Скарлетт Йоханссон. По ту сторону счастья

Двум сильным личностям под одной крышей не ужиться, какая бы любовь их ни связывала...

Скарлетт Йоханссон и Джош Хартнетт

Рейнольдс, возможно, проигрывал в сравнении с ее прежними поклонниками: был лишен лоска плейбоя-миллиардера и суровости профессионального спортсмена, не обладал порочностью Джареда Лето или интеллектом Хартнетта. Говоря откровенно, простому канадскому парню не хватало изюминки. Он был на восемь лет старше, но первое время Скарлетт чувствовала себя более искушенной и взрослой. Однако узнавая Райана лучше, она убеждалась: это всего лишь иллюзия. В действительности инфантильных героев Рейнольдс изображает лишь на экране. В жизни он — чувственный, тонкий и мудрый.

Несущаяся на всех парах вперед жизнь Скарлетт рядом с ним замедлялась как по мановению волшебной палочки. И ей это нравилось! Когда Райан старомодно сделал предложение, она согласилась без колебаний. А в сентябре 2008-го влюбленные отправилась на родину Рейнольдса в Канаду, где в присутствии родных с обеих сторон прошла свадебная церемония.

Медовый месяц новоиспеченных супругов растянулся почти на год. Скарлетт и Райан жили, что называется, душа в душу, как и было обещано в брачных клятвах. Но прошло совсем немного времени и Рейнольдс заговорил о детях. Как и Йоханссон, он вырос в многодетной семье и тоже был самым младшим. Вот только его родители никогда не помышляли о разводе. Услышав, что муж мечтает о ребенке, актриса попыталась свести все к шутке, но он уговаривал, обещал, что они никогда не расстанутся и все будет замечательно. Скарлетт улыбалась сквозь слезы, вроде бы соглашалась. А потом сорвалась...

Йоханссон была приглашена на вечеринку в роскошный отель Sunset Tower, куда отправилась без супруга. Там она встретила Джареда Лето, с которым, как со многими «бывшими», сохранила теплые отношения. Обсудили работу, музыку, вспомнили общих знакомых, словом, отлично провели время. Весь вечер Джаред ни на шаг не отходил от Скарлетт и откровенно флиртовал с ней. Она же всячески поощряла актера, будто на ее пальце не было обручального кольца. Все это не ускользнуло от внимания сплетников и светских хроникеров. На следующий день таблоиды вышли с заголовками «Джаред Лето пытается разрушить брак Скарлетт Йоханссон». А в некоторых еще и едко предупреждали: «Если вы Райан Рейнольдс, вам лучше этого не читать».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или