Полная версия сайта

Слово редактора

Нина Нечаева
AD

История противостояния Карины Мишулиной и актера Тимура Еремеева, называющего себя внебрачным сыном Мишулина, продолжает наращивать обороты. Так, дочь Спартака Васильевича Карина сообщила прессе, что ей удалось выяснить утаиваемый матерью Еремеева факт, что та работала консьержкой в их доме. А он многое, мол, объясняет. Не стану вдаваться в подробности: в декабрьском номере «Каравана историй» напечатан рассказ Татьяны Анатольевны, в котором есть и этот эпизод. 

Когда мы опубликовали первое интервью Тимура, даже предположить не могли, что вызовем настоящий торнадо. Карина обижена на меня за то, что в колонке редактора я назвала ее сестрой Еремеева, — ведь ничего еще не доказано. Прошу у дочери Спартака Васильевича прощения, потому что, во-первых, считала это секретом полишинеля и мне было понятно желание Тимура открыто сказать наконец, кто его, как он считает, отец. Не раз попадалась такая информация в Интернете. А во-вторых, как показали дальнейшие события, Тимур и Карина действительно никакие не брат и сестра, они никогда не смогут стать родными людьми, что бы ни показал тест ДНК: того, что происходило и происходит сейчас на глазах всей страны, им никогда не забыть.

И вот что я хотела бы сказать в связи с этим. Жизнь — штука сложная, в ней случается всякое, даже такое, во что отказываешься верить. И преимущество взрослого человека перед ребенком в том, что он умеет держать удар. Ребенку, у которого разрушились иллюзии, простительны несдержанность в поведении и словах. А взрослый не должен себе такого позволять, как бы больно ни было. Потому что он — взрослый, он — личность. И потому что позже, даже если победа останется за ним, будет неловко все это вспоминать. Правда всегда спокойна и молчалива, поскольку в ней, как известно, — сила. Я желаю всем участникам этой драмы оставаться взрослыми, уважающими себя и других людьми. Чтобы потом не было мучительно стыдно...

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или