Полная версия сайта
Слово редактора

Слово редактора

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Господи, сколько вам лет, если Вы помните его с густыми ЧЕРНЫМИ волосами? Хорошо выглядите, однако...

  • #
    Эх, вы! А вот Квирикадзе, рассказ которого вас увлек, явно кто-то переночевать впустил! Ангел у него на руках на фото - его же произведение?

  • #
    Бред какой то. Насколько может быть колонка редактора неинтересной показывает эта. Ни логики, ни изюминки.

    • > Гость
      #
      <<> Бред какой то. Насколько может быть колонка редактора неинтересной показывает эта. Ни логики, ни изюминки.>> Честно говоря , понятно, что редактор без колонки- не комильфо. Но подобные воспоминания?...


  • #
    И это колонка редактора?! Понятно теперь почему в журнале такое дерьмо теперь публикуют. На 10 идиотских статей одна хорошая и написанная нормальным русским языком. Пригласите профессионального переводчика с английского, чтобы не позориться больше с вашими домоткаными статьями. Узнаете хоть, как надо нормально переводить статьи с одного языка на другой без всех этих " задниц" и "парней". О японце статья просто откровенный лубок.

    • > Я
      #
      <<> И это колонка редактора?! Понятно теперь почему в журнале такое дерьмо теперь публикуют. На 10 идиотских статей одна хорошая и написанная нормальным русским языком. Пригласите профессионального переводчика с английского, чтобы не позориться больше с вашими домоткаными статьями. Узнаете хоть, как надо нормально переводить статьи с одного языка на другой без всех этих " задниц" и "парней". О японце статья просто откровенный лубок.>> Эвон как у тебя пукан-то полыхает... Что случилось, не взяли статью в журнал? :)

      • > Гость
        #
        "Пукан полыхает"? Как Вы интересно излагаете свои мысли по поводу моего комментария. Вы случайно не Сама Госпожа Редактор? По стилю точно ей подойдет. Кретинизм процветает. <<> > И это колонка редактора?! Понятно теперь почему в журнале такое дерьмо теперь публикуют. На 10 идиотских статей одна хорошая и написанная нормальным русским языком. Пригласите профессионального переводчика с английского, чтобы не позориться больше с вашими домоткаными статьями. Узнаете хоть, как надо нормально переводить статьи с одного языка на другой без всех этих " задниц" и "парней". О японце статья просто откровенный лубок. > > Эвон как у тебя пукан-то полыхает... Что случилось, не взяли статью в журнал? >>

    • > Я
      #
      <<> И это колонка редактора?! Понятно теперь почему в журнале такое дерьмо теперь публикуют. На 10 идиотских статей одна хорошая и написанная нормальным русским языком. Пригласите профессионального переводчика с английского, чтобы не позориться больше с вашими домоткаными статьями. Узнаете хоть, как надо нормально переводить статьи с одного языка на другой без всех этих " задниц" и "парней". О японце статья просто откровенный лубок.>> Вам не нравится моя колонка? Тогда кыш с нашего сайта. У меня достаточно поклонников кроме Вас

      • > Главный редактор
        #
        <<> > И это колонка редактора?! Понятно теперь почему в журнале такое дерьмо теперь публикуют. На 10 идиотских статей одна хорошая и написанная нормальным русским языком. Пригласите профессионального переводчика с английского, чтобы не позориться больше с вашими домоткаными статьями. Узнаете хоть, как надо нормально переводить статьи с одного языка на другой без всех этих " задниц" и "парней". О японце статья просто откровенный лубок. > > > > Вам не нравится моя колонка? Тогда кыш с нашего сайта. У меня достаточно поклонников кроме Вас>> не верится, что так мог ответить главный редактор... Высший пилотаж в такого рода переписке, раз уж вы в нее втянулись, не грубость и обида, а вежливость и терпение. И тогда противники становятся поклонниками.

  • #
    Здравствуйте! Вот 12 лет являюсь поклонницей журнала Караван Историй, только именно большого, его мини двойник меня так и не увлек. Что случилось? Последний номер какой то не такой... Я всегда начинаю с картинок, внимательно читаю подписи, ну а дальше приступаю к чтению заинтересовавших меня статей. Картинки не подписаны! Я была в шоке, думала, ну наверно проглядели...но не подписаны почти во всем журнале. Примите к сведению пожалуйста. Очень не хочется видеть такие и следующие номера.

    • > Мария Ивановна
      #
      купите себе раскраски (в отделе для детей) и разглядывайте там картинки. для этого совсем не обязательно "караван" покупать.
  • Хомка

    #
    Вот уж не думаю, что автор сильно пожалела. Есть такое понятие, как репутация девушки/женщины. Всё нормально, вышла с честью из ситуации! Пишет, что жаль, но уж точно не до слёз )))

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение