Полная версия сайта

Эмилия Кларк: самая желанная принцесса-изгнанница

Эмилию Кларк не узнают на улицах: маленькая брюнетка не похожа на светловолосую принцессу Дейенерис из «Игры престолов».

Дейенерис Таргариен
AD

Сериал «Игра престолов» с самого начала произвел эффект разорвавшейся бомбы, каждый сезон был успешнее предыдущего. Вот и пятый, вышедший в апреле 2015 года, сулит очередные потрясения. Вымышленный мир Семи Королевств, борьба за трон, кровь, секс, власть — весь мир завороженно следит за этой историей. Особой любви зрителей удостоилась путешествующая принцесса-изгнанница Дейенерис Таргариен, хозяйка трех драконов. И исполнявшая ее роль никому до того не известная англичанка Эмилия Кларк однажды, как в сказке, проснулась знаменитой.

…Завтра, 26 октября, будет все, что она любит, все, что не может себе позволить обычно, — картофельный салат, стейки, маффины… Потому что завтра — ее день рождения. Во взрослой жизни Эмилия проводила его по-разному. Если время позволяло, ездила домой к родителям. Пару раз отмечала с друзьями в ресторане или устраивала домашнюю вечеринку. В этом году съездить домой никак не получалось. И тогда они приехали сами — мама, папа и брат. Просто взяли и приехали накануне вечером, деловито выгрузили свертки в подарочной бумаге, какие-то корзины с продуктами… Мама сразу привычно скомандовала всем отправляться спать, потому что с самого утра начнется день рождения.

Уже через час в квартире было тихо и темно, все спали, и только Милли лежала, глядя в потолок и наслаждаясь ощущением покоя и уюта, которое ее семья привезла из Беркшира в Лондон, в ее домик в Хэмпстеде. В конце концов она не выдержала, вышла в кухню, согрела молока. И уже когда наливала в кружку, вошел отец, щурясь от яркого света. И вот, как в старые времена, они вдвоем сидят за столом и пьют молоко.

Эмилия Кларк рассказала, чем похожа на Мать Драконов
Эмилия Кларк рассказала, чем похожа на Мать Драконов
ПОДРОБНЕЕ

— С ума сойти, мне двадцать восемь, даже не верится! — растерянно сказала Милли.

— И правда, с ума сойти, — хмуро подтвердил отец. — Что ж вы так быстро растете-то? Утешает только, что стыдиться за тебя не приходится.

Милли бросила на него быстрый взгляд, но промолчала. Он понял.

— Думаешь, не помню? Все я помню. Был не прав, чего уж. Просто… боялся, понимаешь?

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или