Полная версия сайта

Дита фон Тиз: исповедь королевы бурлеска

За жизнью Диты фон Тиз пристально следит блогер, величающий себя Наблюдателем из Милуоки. Его осуждению подвергается вся ее жизнь.

Дита фон Тиз

Похоже, все эти уловки сегодня работают так же, как и во все времена. Во всяком случае нынешний бойфренд Диты французский аристократ Луи-Мари де Кастельбажак, родственник и финансовый директор знаменитого модельера, влюблен в нее как мальчишка.

Став другой, она стала собой. Всю жизнь превращая себя в шедевр, нашла свою естественность. Открывая миру наготу, пришла к необходимости скрывать чувства. Она никогда не стыдилась — просто шла вперед. Женщина мира, космополитка, утвердившая за собой право быть вне времени и диктующая моду другим, больше не нуждается ни в стриптизе, ни в бурлеске, ни в скандальных отношениях. И уж тем более — в оправданиях.

…Дита нахмурилась и поправила упругий локон. Она совершенно выбилась из расписания! Впереди — пилатес и бассейн, косметолог, несколько интервью, деловые переговоры, презентация у друзей и романтический ужин, словом, день, полный хлопот, интересных встреч и удовольствий. Дита повертела в руках диктофон. Да что это с ней? Неужели она действительно исповедовалась в ответ глупому безымянному писаке-хейтеру? Что за нелепость! Она улыбнулась — и нажала на кнопку «стереть». Ее жизнь — это ее жизнь. Удел остальных — любоваться роскошным произведением искусства.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или