Полная версия сайта

Дита фон Тиз: исповедь королевы бурлеска

За жизнью Диты фон Тиз пристально следит блогер, величающий себя Наблюдателем из Милуоки. Его осуждению подвергается вся ее жизнь.

Дита фон Тиз

Она выходит из дому в доведенном до совершенства образе — одетая в любимый черный, с безупречно уложенными волосами и неизменной красной помадой (теперь существует даже целая линия косметики ее имени), носит одну и ту же прическу и макияж с 1992 года и тщательно оберегает от загара свою белоснежную кожу. Коллекционирует китайский фарфор, шейкеры для коктейля и балетные пуанты, а еще у нее есть несколько старинных автомобилей — «Паккард» 1938 года выпуска, «Форд» 1946-го, «Ягуар» 1965-го и «Крайслер» 1939-го.

Она — лицо бренда минеральной воды Perrier и ликера Cointreau. Ее гонорары за десятиминутное выступление превышают 25 тысяч евро. Она выступала в Голливудской академии театральных искусств и кино в костюме, инкрустированном бриллиантами стоимостью 5 млн долларов, была первой приглашенной знаменитостью в парижском кабаре Crazy Horse, и вела в программе «Супермодель по-американски» собственный тренинг по соблазнению. Она снимается в рекламе, клипах и кино — строго отбирая фильмы, где будет выглядеть по-настоящему эстетически привлекательной, и пробует себя как певица. Занимается благотворительностью — участвует в целевых программах, а отчисления от каждого публичного выступления идут в фонд борьбы со СПИДом и РЕТА.

Ее, прославившуюся саморазоблачением во всех смыслах слова, ныне считают одной из самых хорошо одетых знаменитостей мира. Фотосессии в мужских журналах и пикантные шоу давно сменились многостраничными публикациями и обложками в лучших мировых журналах мод и участием в показах великих модельеров, музой которых она стала. Одеть ее почитают за честь — ей присылают и дарят платья, драгоценности, сумки, туфли… Именно она представила первое в мире платье, изготовленное на 3D-принтере и сделанное на основе пропорций золотого сечения. Мало того, теперь Дита выпускает собственную линию одежды, белья, а также духи. Она автор двух книг, одна из которых посвящена истории и сути бурлеска, а вторая — секретам ее красоты.

Простые уловки на все времена. Остановиться, наклониться и поправить шов на чулке, заодно погладив себя по лодыжке. Никогда не накладывать на лицо маску в присутствии мужчины, зато непременно завивать при нем волосы на щипцы или красить губы — медленно-медленно, тщательно-тщательно. Всегда использовать в доме приглушенное освещение и покрасить в розовый цвет стены в спальне. Никаких случайных встреч — соблазнить можно только мужчину, которого знаешь. Душиться так, чтобы запах духов мужчина мог ощутить, только приблизившись вплотную. И не относиться к себе слишком всерьез.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или