Полная версия сайта

Читайте в новом номере «Каравана историй» (июль 2013)

Данко — о своих романах с Верой Сотниковой, Алисой Хазановой и Лолитой Милявской, Наташа Королева — о непростой судьбе…

Данко — о своих романах с Верой Сотниковой, Алисой Хазановой и Лолитой Милявской:

«Геннадий Викторович, поняв, что у нас с Алисой все всерьез и надолго, забеспокоился и стал принимать меры. Мне сразу же дали понять, что зятем Хазанова я никогда не буду!..»

Наташа Королева — о непростой судьбе своей старшей сестры Ирины:

«11 лет мы боролись за жизнь нашего Вовочки. И жили надеждой, что он поправится. С уходом сына для Иры жизнь словно остановилась…» Сценарист Виктор Мережко — о своей молодости, жизни без паспорта, бегстве от милиции, знаменитых друзьях и о той, кого он любил больше всего на свете:

«…Я опять уличил ее в неверности.

Наташа Королева с сестрой Ириной

Это было очень болезненно. После той истории мне открылась Женщина: она умеет любить и умеет предавать. Оставаясь верной тебе, она может быть с другим…»

Знаменитый писатель Фредерик Бегдебер. Что он так долго не мог простить отцу? За что ненавидел своего брата? И почему его дочь была уверена, что он убивает своих жен? Специальное интервью для «Каравана историй».

«Таких, как я — ущербных, воспитанных нервной одинокой матерью, — легион. Это картина современного мира: мужчины делают детей и уходят, не оборачиваясь.

Данко

А дети смотрят им вслед глазами, полными слез, и не понимают, что происходит…»

А также:

Лика Нифонтова: каково это — быть женой режиссера? История о том, с чего начался ее роман с Сергеем Урсуляком и во он что вылился.

Принц Гарри: что для него сложнее — нести службу в горячей точке или не влипать в скандалы «на гражданке»?

Эдит Рокфеллер — дочь нефтяного короля, от которой фактически отреклась вся ее семья. Что стало тому причиной: ее прогрессивные взгляды или тайная страсть к европейскому психиатру Карлу Густаву Юнгу?

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или