Полная версия сайта

Хью Джекман: клан росомахи

Утром Хью получил письмо. Обратный адрес: Западный Лондон, Грейс Уотсон… И что от него понадобилось Грейс?!

В современной живописи Оскар разбирается даже лучше Хью. Таланты младшей дочери еще не проявились в полной мере, но Дебби разумно полагает, что не стоит торопить события. (На фото: с женой и детьми)

отец Хью. На смотринах в ресторане Крис раскритиковал новую пассию сына в пух и прах. Слишком красива, насмешлива и чертовски умна. Будет вить из мальчишки веревки, как пить дать! И еще.... Сразу видно, что она старше. Лет на семь, не меньше.

— На тринадцать, — поправил отца Хью. — Деб старше меня на тринадцать лет, но это ничего не меняет, отец. Мы любим друг друга.

— Я так и знал, — простонал Крис, — я так и знал, что однажды это случится! Ты что, сынок, нашел себе новую мамочку?

Хью вспыхнул, но не стал отвечать на бестактный вопрос… Что взять со старика, брошенного когда-то любимой женщиной?

Ему теперь повсюду мерещатся подставы.

А Крису кусок в горло не шел. С горя он залпом осушил бокал вина… Дебби, вернувшись из дамской комнаты, сразу все поняла по выражению лица этого упрямого черта. Она пришлась не ко двору. В ее любовь не верят. Но, видит бог, Дебби и сама от себя подобного не ожидала. С Хью она нарушила два собственных железных правила: 1) не встречаться с актерами; 2) не встречаться с мужчинами, которые моложе. Впрочем, она всю жизнь что-то нарушает. А что в сухом остатке? Карьера, которая забрала все силы, череда идиотских романов, мужчины, которые видят в ней всего лишь игрушку... Дебби уже почти сорок, а у нее никогда не было надежного тыла. Хью же так искренне и беззаветно ее любит. Прямо как ребенок… Он нежен, заботлив, бесконечно ей предан. Да она будет последней дурой, если упустит такого мужчину…

Предложение Хью сделал за завтраком в ботаническом саду.

Прошел дождь, и на листьях акаций блестели тяжелые капли. Он так волновался, что, забыв заранее отрепетированную речь, просто положил перед ней футляр с кольцом. Они поженились в апреле, без помпы и лишнего шума, и брак Хью оказался счастливым, чего не предполагал его отец. В Дебби он нашел друга и советчика. В тот момент Хью переполняли сомнения: получится ли из него хороший актер?! Или, пока не поздно, повернуть назад, устроиться на телевидение? И до конца жизни заниматься рейтингами и программными сетками? Но Дебби заставила мужа поверить в то, что он актер от бога и по нему просто плачет сцена… Воодушевленный Хью попытал счастья и пусть и не с первой, но со второй попытки получил роль Гастона в новом мюзикле «Красавица и чудовище».

С Николь Кидман в фильме «Австралия», 2008 г.

О, что творилось на премьере! Поклонницы стонали от восторга, когда Хью, он же охотник Гастон, в узких красных бриджах заводил арию «Белл». Эти восхитительные алые бриджи потом преследовали бедняжек, являясь им даже во сне. Хью Джекман в самом деле оказался идеальным романтическим героем. Благородная внешность, густые темные волосы и приятный, проникновенный голос — все мюзиклы мира, прославляющие любовь, словно специально сочинили для Хью. Но он больше всего на свете боялся увязнуть в амплуа легковесного опереточного актера. Хью мечтал о драме, о Гамлете, о короле Лире... Еще никогда он так тяжело не работал — до потери пульса. Восемь спектаклей «Красавицы и чудовища» в неделю, плюс уроки вокала, репетиции танцев — дошло до того, что его буквально изматывали приступы головной боли.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или