Полная версия сайта

Маккартни и Шевелл: Любовь и прочие неприятности

Муж смотрит на нее с нежностью, но понимания в его глазах нет — профессиональные занятия Нэнси непостижимы для его ума!

В чувство Макка привел его парикмахер Ян, дав правильный толчок, а дальше все пошло само собой. Приехав однажды к Макку в поместье Писмарш и увидев, как Пол дрожащими руками развешивает по стенам фотографии, сделанные Линдой, а потом отработанным движением опрокидывает из графина в рюмку бренди, Ян сказал:

— Баста, старик, не дури! Мы сейчас все сделаем. Артист ты или не артист, в конце концов?

Он покрасил седые, уныло повисшие, как у старого кота, патлы Макка в густой каштановый цвет, заставил, несмотря на протесты Пола, вызвать массажиста и визажиста.

Ян буквально выпихнул Макка в гущу жизни, в лондонский ночной клуб, где богатые, знаменитые и отнюдь не только молодые прожигают жизнь и веселятся. Несмотря на статус богемного музыканта, Макк от всего этого отвык: Линда не терпела тусовочной жизни, а Миллс (как он грубо называл про себя вторую жену) притворялась, что тоже не любит, хотя первое время и тащила его сюда. Как бы то ни было, та первая вылазка в самый разгар тяжелого развода стала для него потрясением: сэра Пола окружили со всех сторон, ему долго аплодировали, забросали конфетти, женщины наперебой приглашали его танцевать. И это было только начало…

Ни от чего мужчина так не молодеет и не бодрится, как от настенного календаря, в котором несколько свиданий с разными женщинами порой выпадают на один день...

Можно только догадываться, как вытянулось лицо Стеллы Маккартни, когда
в апреле 2008 года она узнала из газет о том, что ее отец и Нэнси
Шевелл, ни от кого не скрываясь, милуются на Антигуа

Макк долго раздумывал, с кем ему отправиться на церемонию вручения премий GQ Awards в сентябре 2007 года — то ли с бывшей моделью 43-летней Эль Макферсон, то ли с 53-летней моделью Кристи Бринкли, бывшей супругой известного музыканта Билли Джоэла, то ли с американской актрисой Розанной Аркетт, звездой «Криминального чтива», с которой он познакомился в Нью-Йорке. Макк с упоением погрузился в жизнь мачо и сердцееда, которую не вел даже в молодости. Казалось, все разведенные (почему-то попадались именно они) женщины по обе стороны Атлантики стремятся к нему в объятия и не скрывают мечты сказать в будущем «да» перед брачным алтарем… Нэнси же в тот момент была слишком занята расставанием с собственным мужем Брюсом Блэкманом и налаживанием новой, непривычно одинокой жизни, чтобы быть в курсе всех похождений друга Макка.

Она и сама толком не знает, как вдруг вспыхнул их собственный роман. Просто однажды они будто заново увидели друг друга, сидя за общим столом все в том же Хэмптоне у тетки Нэнси — известной телеведущей Барбары Уолтер. Нэнси уже исполнилось 47 лет, но никто не давал ей больше 35, потому что она тщательно — а Нэнси была такой во всем — занималась собой, да и, наверное, просто сказывалась хорошая генетика. И вот уже она стала ловить себя на том, что непрестанно думает о Макке, вспоминает его лицо, голос. Теперь ее беспокоило, а только ли к ней он приезжает, когда с некоторых пор оказывается в Нью-Йорке практически каждые выходные?

Вот тогда-то Нэнси и стала делать те две вещи, которые в своей жизни не делала никогда: читать в газетах колонки светских сплетен и грызть коробками шоколадное печенье.

В своей просторной квартире в Верхнем Ист-Сайде Нэнси переживала давно забытые чувства — ревность, раздражение, обиду, мучительные сомнения и злость на себя — ведь она словно подсматривает в замочную скважину; зачем читать про его встречи и романы с Розанной Аркетт или с Рене Зеллвегер? Разве все это у Нэнси всерьез? Совсем недавно, после 23 лет брака, она разошлась с мужем Брюсом Блэкманом — но без криков, истерик, угроз и скандалов. Когда Нэнси осталась в этой огромной квартире с сыном Арленом, который вот-вот должен был уехать в колледж, она испытала чувство покоя, а заодно и желание больше никогда не впускать в свою жизнь мужчину.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или