Полная версия сайта

Меган Фокс с горя пьет с Микки Рурком

В первый день съемок Меган зажал в свои объятия Рурк. Он жаловался, что одинок и скорбит по своей собачке.

Отношения Меган Фокс с коллегами по картине «Игры страсти» — Микки Рурком (справа) и Митчем Глейзером — были чисто дипломатические: на самом деле она их с трудом выносила

Сам маэстро Джорджо Армани не устоял перед чарами актрисы и пригласил рекламировать белье и косметику. И главное — денежки текут на ее счет полноводной рекой… Правда, Меган зачем-то разругалась с Брайаном и в сердцах расторгла помолвку. А может, это он не вынес очередной порции ее капризов и ушел, громко хлопнув дверью? Через два месяца Меган одумалась: что-то одиноко стало ей без Грина… Все мужики вокруг только и думают, как бы затащить кинозвезду в постель, а Брайан полюбил ее неизвестной старлеткой. Новые комиксы некому принести, и по шустрому малышу Кассиусу она заскучала. В общем, Меган приложила недюжинные усилия, чтобы вернуть любимого, и сама предложила ему пожениться следующим летом на Гавайях. Кассиус от радости хлопал в ладоши: «Ура, у нас будет свадьба!»

Брайан тоже не возражал, хотя еще ни одной девице не удавалось затащить его под венец. Но, видно, ничего не поделать, чертовка Меган и есть его судьба. К тому же она может быть верным другом. Несколько лет назад без предупреждения примчалась на решающее заседание суда по делу об опеке над Кассиусом. Прямо с самолета влетела в зал и потребовала, чтобы судья дал ей слово. Она хочет выступить в поддержку Брайана: поверьте, он лучший отец на свете, он обожает сына. В тот день суд принял окончательное решение в пользу Брайана Остина Грина. Меган ликовала, а он сам был чуть ли не до слез растроган ее импульсивным поступком.

Все в жизни Меган Фокс наконец сложилось — у нее есть любимый человек, ребенок, слава, и вдруг на той пресс-конференции в поддержку вторых «Трансформеров» она зачем-то взяла и ляпнула, что Майкл Бэй обращался с ней хуже, чем Гитлер…

…Он заставлял ее загорать часами, а ведь даже дети знают, что от этого случается рак кожи.

Он принуждал бегать по расплавленной от жары пустыне в кожаном комбинезоне, в то время как она слезно просила дать ей простую майку и шорты. Вообще кино, которое снял Майкл, она не в состоянии досмотреть трезвой до финала. Кому может понравиться вся эта дурь про роботов? Разве что деревенским гомофобам, которые читают Библию и ходят в церковь по воскресеньям… К чему она приплела к роботам гомофобов, церковь и Библию, Меган и сама не поняла, но дело сделано. Шайа ЛаБаф, сидевший рядом, нервно распечатал бутылку воды и сделал три больших глотка, Джон Туртурро покраснел и впился взглядом в свои большие руки…

Ну и понеслось.

Открытое письмо на сайте режиссера, студия «Paramount» отказывается комментировать эту довольно двусмысленную ситуацию, а Майкл уклончиво замечает в своем блоге, что «своеобразное поведение мисс Фокс является неотъемлемой частью ее очарования». И это все?!

— На твоем месте я постарался бы уладить дело миром, — посоветовал Брайан. — С такими людьми, как Бэй, не стоит ссориться, а ты, дорогая, явно хватила лишнего.

Ха, фыркнула Меган. Кто с кем ссорился? Это с подачи Бэя Меган обозвали тупой неблагодарной сукой, вот пусть он и извиняется. Да успехом своего примитивного фильма он целиком обязан ей, мечте мужиков всей планеты! Именно на нее посмотреть они ходят в кинотеатры и платят за это денежки.

Майкл еще на коленях приползет, чтобы она снова согласилась у него сниматься…

Но когда студия «Paramount» объявила о начале съемок третьей части суперпопулярного фильма и анонсировала состав актеров, занятых в проекте, имени Меган Фокс в нем не оказалось. На роль любовного интереса Шайа ЛаБафа утвердили английскую модель Роузи Хантингтон-Уайтли.

Бедный шпиц Сид Вишес тогда чуть не облысел от cтресса. У него почти на неделю пропал аппетит из-за любимой мамочки. Она разве что головой не билась о стены от праведного гнева. Разум Меган отказывался верить происходящему: как ее могли обойти?! И кого взяли вместо нее — какую-то неизвестную девчонку, у нее же никакого опыта работы в кино, а сниматься в блокбастере — это вам не длинные ноги по подиуму переставлять.

Ну, Меган вам еще покажет. Она-то выплывет, а вы точно пойдете ко дну. Но все почему-то складывалось совсем наоборот. Меган преследовали одни неудачи, ее долгожданные хиты «Тело Дженнифер» и «Джона Хэкс» в прокате со свистом провалились.

Меган ревностно наблюдала за успехами Шайа ЛаБафа: черт возьми, вот кому прет! С парнишкой не бог весть какой красоты работали все: и Оливер Стоун, и Стивен Спилберг. При этом пофигист Шайа и пальцем не шевельнул ради пиара: в свободное время долбил дома по барабанам, игнорируя светские тусовки и модные рестораны, в которых Меган просиживала часами. Что она только не делала, чтобы стать настоящей голливудской богиней а-ля Николь Кидман… Но Николь оставалась недостижимым идеалом.

Однажды Меган показалось, что в конце тоннеля забрезжил свет — ей предложили главную роль в арт-драме «Игры страсти».

На ланче с режиссером Митчем Глейзером она вела себя безупречно.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или