Полная версия сайта

Меган Фокс с горя пьет с Микки Рурком

В первый день съемок Меган зажал в свои объятия Рурк. Он жаловался, что одинок и скорбит по своей собачке.

Только скинуть бы пару-тройку кило…

Дома ей всыпали по первое число. Особенно возмущался Тони, мамин муж.

— Кого мы вырастили с тобой, дорогая?! — вопил этот сморчок. — Преступницу? Воровку? Да она закончит свои дни в тюрьме, уж помяни мое слово…

Дарлин с убитым видом взирала на дочь — от своей любимицы она такого не ожидала. Виновница семейной драмы лишь напряженно сопела, забившись в дальний уголок кухни. Дай ей волю — она схватила бы сейчас со стола солонку да сыпанула соли в глаза этому Тони… Отвратительный колченогий карлик! И что мама нашла в нем? Зачем-то бросила папу, связалась с этим придурком, у которого каждое воскресенье на обед одни проклятые макароны.

Видите ли, он ведь итальянец... Из-за него они с Кристи буквально насквозь пропахли чесноком и базиликом… Этот Тони как заноза в одном месте. Пилит и пилит: не пить, не курить, дома быть не позже девяти и никаких мальчиков. А у юной пловчихи Меган уже наклевывался роман…

Бену было семнадцать. Рослый голубоглазый малый. Девчонки по нему просто сохли — у него такая эффектная подача справа, что и Майклу Джордану не снилась, а он выбрал Меган. Честно сказать, не первую красавицу школы. Они встречались несколько лет, и Бен со свойственной ему основательностью уже готовился к свадьбе: у него не имелось никаких притязаний на какую-то там избранность. Но Меган при одной мысли о том, что лет этак через семьдесят пять она, так и не познавшая вкуса настоящей жизни, будет погребена на здешнем кладбище под тенистой липой, готова была застрелиться.

Уму непостижимо, как она все-таки уломала мать отпустить ее в Лос-Анджелес. Тони прямо сказал: будь она его родной дочерью, он ее хорошенько выдрал бы ремнем, чтобы выбить дурь, но Дарлин почему-то верила в то, что из ее младшей дочки выйдет толк.

Впрочем, толка долго не выходило. Модели из Меган не получилось — ростом маловата, зато забрезжила куда более привлекательная перспектива — стать актрисой. В Лос-Анджелесе она с утра до ночи носилась по кастингам, и на каком-то вместо стоящей роли подцепила бойфренда — молодого бойкого актера Дэвида Галлахера. Уроженец Нью-Йорка, в котором странным образом смешалась кровь кубинцев и ирландцев, Дэвид тоже жил мечтой о звездном будущем. Они пробивались на громкие премьеры, даже завели собственный сайт с фотографиями — один на двоих.

Дэвид страшно гордился дружбой с Джоном Траволтой: в возрасте восьми лет он дебютировал в роли его сына в фильме «Смотри, кто заговорил», и знаменитый актер не забывал шустрого вихрастого «родственничка». Мог замолвить словечко перед продюсерами, однажды достал Дэвиду и его хорошенькой подружке пригласительные билеты на оскаровскую вечеринку. От дикого волнения Меган не спала тогда три ночи подряд, а появившись на мероприятии под руку с Дэвидом, пережила культурный шок. Она выглядела не просто плохо — отвратительно... Из-за войны в Ираке почти все звезды пришли в черном, но как этот цвет смотрелся на Николь Кидман! И как на Меган… Кидман, получившая «Оскар», выглядела богиней, а Меган в черном корсете со шнуровкой на груди почему-то скорее смотрелась шлюхой...

И это кошмарное открытие отравило всю радость от приглашения на главное голливудское событие года.

Все в этом мире устроено несправедливо.

«Трансформеры: месть павших» заняли второе место по сборам за 2009 год, уступив лишь «Аватару» Кэмерона. Меган купалась в славе. Шайа ЛаБаф, Меган и Майкл Бэй на премьере фильма «Трансформеры: месть павших». Берлин, 2009 г

Сливки и сладкие ягодки с голливудского пирога всегда доставались другим, а Меган перепадали лишь черствые корочки. Она очень рассчитывала на главную роль в новом сериале студии АВС «Королева экрана», но Меган Фокс досталась лишь третьестепенная, и то лишь потому, что исполнительница Николь Пэджи выбыла из проекта. При одном виде Келли Рипы, главной белокурой звезды ситкома, у Меган сводило скулы. Что в ней такого, чего нет у Меган?! Обесцвеченные волосы? Идиотский смех? Дурацкая манера пучить глаза в камеру, когда режиссер требует изобразить огорчение?

Единственным бонусом, который во время съемок сериала достался все-таки Меган, а не Келли, был актер Брайан Остин Грин. Он понравился ей с первого взгляда…

Они случайно очутились рядом, когда все актеры собрались у небольшого монитора, чтобы посмотреть только что отснятую сцену. Брайан задел Меган ногой, и по ней прямо мурашки побежали. Раньше с ней такого не бывало… В ситкоме Брайан Остин Грин играл себя, звезду некогда популярного сериала «Беверли-Хиллз 90210». Якобы он заходит в квартиру, где живет эта дура Келли, и она, визжа от счастья, виснет на нем, словно взбесившаяся кошка. Рипа, конечно, как всегда, облажалась по полной. А Брайан произнес всего пару реплик, но Меган сразу поняла, какой он прекрасный актер.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или