Полная версия сайта

Элизабетта Каналис, которая взрывала воздушные замки

Казалось, ее слова услышали ангелы! И на одной из светских тусовок Бетта познакомилась с Джорджем Клуни.

Они носились по узким улочкам курортного городка и, естественно, тотчас же попались на глаза папарацци. Снимки опубликовали с заголовками «Джордж Клуни снова влюбился»

Так что вскоре скрывать свой новый образ жизни станет невозможно — что помешает родителям или их соседям включить телевизор?

…Так она стала звездой. Популярной личностью. Девушкой-мечтой, о которой открыто грезил каждый второй подросток и тайно вздыхал каждый третий порядочный отец семейства, — веселая, хохочущая, гибкая и задорная, Элизабетта озаряла своим присутствием любое скучное собрание. Ток-шоу с ее участием превращались в озорные посиделки, а уж как она комментировала футбольные матчи! Каким голосом! С какой интонацией! А с какими ремарками! Казалось, Элизабетта искренне болеет чуть ли не за каждого игрока итальянской сборной, а если кто пропускал удачный гол или отправлялся на скамью штрафников, девушка либо пронзительно визжала от радости, либо делано рыдала.

В любом случае ее выступления на ТВ, вне всяких сомнений, были яркими и блистательными, Элизабетта никогда не скатывалась до дешевого кривляния — ее театрализованные перформансы отличались тактичностью и вполне грамотным «безумством». Поэтому ее и любили… Проезжая на кабриолете по узким улочкам Рима, она слышала приветственные возгласы в свой адрес, свист и крики: «La divina!» (богиня). У нее был внушительный счет в банке, двухэтажные апартаменты в фешенебельном районе города и новый парень, популярный футболист Кристиан Виери, который постоянно звал ее замуж. Нет, она не собирается создавать семью. Зачем? На это попросту нет времени.

«Три собаки вполне удовлетворяют мои материнские инстинкты, к тому же я плоховато представляю себя с тазиком свежестиранного белья, в халате и при муже. Это так банально, это не для меня… У меня много планов, и в Италии мне тесно, не хочу пускать тут корни. Подумываю о Голливуде…» — признавалась она в интервью итальянскому еженедельнику «Chi».

Казалось, ее слова услышали ангелы! И на одной из светских тусовок, случившихся на вилле кутюрье Роберто Кавалли, Бетта познакомилась с Джорджем Клуни.

Обаятельный американец, как оказалось, давно влюблен в местные красоты и только что приобрел дом на берегу озера Комо. Конечно, она не могла не поежиться от волнения, когда седеющий красавец в изумительного кроя черном смокинге подошел к ней слегка разболтанной походкой, включив свою фирменную улыбочку.

Джордж Клуни был красив, услужлив и во всех отношениях безупречен. Он был влюблен в женщин и не помнил случая, чтобы они его разочаровали.

— Синьор Роберто говорит, что вы — гордость Италии. Самая потрясающая тут девчонка. А мы до сих пор не знакомы. Это настоящий скандал! — сказал Клуни.

— Скандал — это точно. Вы никогда не упускаете своих возможностей! — заносчиво отозвалась Элизабетта.

Ей не очень понравилось, что американец начал со столь банальной фразы. Добродушный Джордж не обиделся, только пожал плечами:

— Просто я тут недавно. Снимаюсь. И дом купил. Хочу пожить и все осматриваюсь…

Ничего не понимаю, ни в чем не разбираюсь… и мне нужен гид.

— Если вы рассчитываете на то, что я сразу прыгну к вам в руки, — ошибаетесь, — немедленно заявила Элизабетта.

Впрочем, через десять минут словесной перепалки она сдалась и согласилась «покатать его на своем мотоцикле». Играть в «трудную девушку» рядом с Клуни было глупо.

Много позже, вспоминая тот первый вечер, она удивлялась своей торопливости. Прежде ни у одного мужчины не получалось подчинить ее волю в столь сжатые сроки. Но Джордж оказался именно таким…

На следующий же день он предстал перед ней в совершенно ином образе, в котором с трудом угадывался неуёмный ловелас: мятая футболка с дыркой на левом рукаве, джинсы, спущенные носки и видавшие виды теннисные туфли.

На вопрос журналиста: «Как долго, по вашему мнению, продержится Джордж?» она рассмеялась: «О, я уверена, что мы поженимся!» Элизабетта с Клуни и своим отцом. Сардиния, 2010 г.

Надвинутая до переносицы дурацкая бейсболка с изображением туповатого морячка Попая с банкой шпината в руке. Нахлобучив шлем, он сел позади девушки и осторожно обвил руками ее талию. Они носились по узким горячим улочкам курортного городка и, естественно, тотчас же попались на глаза папарацци. Снимки незамедлительно опубликовали в прессе с призывными заголовками «Джордж Клуини снова влюбился». И хотя то было их самое первое свидание и ничего серьезного между ними пока еще не случилось, оспаривать данную истину ни Джорджу, ни Элизабетте не хотелось. Джордж снимался в Италии у Антона Корбайна в триллере «Американец» и не собирался в ближайшем будущем покидать сии благословенные места. Для них все складывалось на редкость удачно — впереди было время.

Известие о том, что любимая девушка изменяет ему с Клуни, Кристиан воспринял с бешенством.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или