Виктория Синицина и Никита Кацалапов: «Сегодня принимать поспешные решения о будущем было бы в корне неверно»

Иногда мы даем волю нервам, выплескиваем свое раздражение, ссоримся, но очень быстро миримся. Мы...
Марина Порк
|
15 Сентября 2022
Виктория Синицина и Никита Кацалапов
С Александром Жулиным мы стали настоящей командой, поэтому у нас и получилось завоевать олимпийскую медаль
В ледовом мюзикле «Аленький цветочек» мне досталась роль Настеньки, Никите — Принца

— Виктория, в вашей спортивной биографии был период, когда вы тренировались вдали от дома, в Детройте. Тяжело он дался? В каких условиях вы оказались?

Виктория: Могу сказать откровенно, мне было непросто. Я уехала так далеко от родителей юной 18-летней девочкой, только начинала жить одна. У меня были потрясающие условия, мне помогал Никита, мои тренеры Марина Зуева и Олег Эпштейн, хореографы. Тем не менее время было непростое, но опять же благодаря этому я кардинально поменялась, стала другим человеком. Я как будто бы повзрослела разом лет на пять, стала более самостоятельной, ответственной. В профессиональном плане почувствовала свое тело, осознала свои возможности, сосредоточилась на том, как именно нужно работать в спорте. Все-таки до 18 лет в голове бродили какие-то несерьезные мысли. Но когда мы оказались в Америке, все для меня просто перевернулось с ног на голову. Вначале было тяжело, но со временем стало намного легче, потому что я поняла: все в моей жизни происходит правильно. Я ничего сегодня в ней не поменяла бы.

— Не секрет, что вас связывает не только спорт, но и личные отношения. Виктория, что было такого в Никите, что заставило вас посмотреть на него совершенно другими глазами, не только как на партнера по танцам на льду, но и как на главного мужчину своей жизни?

— Очень много времени мы проводили вместе, и на тренировках, и вне льда. Так что Никиту я знаю очень хорошо. Мне очень нравится, что он — сильная личность. Никита приходил мне на помощь в разных ситуациях, стоило только попросить. Он всегда очень бережно ко мне относился. Я могу полностью ему довериться, твердо знаю, что рядом с ним я в безопасности. Пожалуй, это для меня очень важно. Никита добрый, душевный. Когда мы стали тесно общаться, я оценила в нем эти качества, и это нас очень сблизило.

— Никита, а вы что скажете по поводу Виктории? Что поразило вас в ней и привело к серьезным отношениям?

— Виктория та девушка, о встрече с которой я мечтал. Она нежная, мудрая, хрупкая и в то же время очень сильная, целеустремленная, может и меня поставить на место, когда возникает необходимость. У нас с ней общие интересы, нам вдвоем и весело, и приятно.

— Виктория, как Никита делал предложение?

— Очень романтично и красиво. Мы отдыхали на острове, на закате вдвоем вышли на берег океана, где Никита встал на колено, попросил моей руки и вручил кольцо. Это было потрясающе и очень эмоционально. Я запомнила тот момент на всю жизнь. Сейчас готовимся к свадьбе, но раскрывать ее дату и подробности праздника пока не будем.

1 2 3 4 5 6 7 8
«Русское лото» — обман или реальная возможность стать миллионером?
Новость о миллиардном выигрыше в последнем новогоднем тираже «Русского лото» вновь вызвала ажиотаж. В соцсетях опять появились «разоблачительные» посты про то, как «обманывают» в «Русском лото». «Мошенничество», «кидалово», «лохотрон» — далеко не самые сильные эпитеты, которыми награждают лотерею некоторые недоверчивые игроки. Но насколько справедливы такие обвинения? Давайте разберёмся.

Почему люди не верят в реальность больших выигрышей