Агата Муцениеце. Во мне проснулись безбашенность и жажда жизни

Спилите ветку, на которой вы сидите, прыгайте в бездну и взлетайте! Конечно, это нелегко. Будет...

Екатерина Бойко
Агата Муцениеце. Фото Фото: Сергей Гаврилов
Агата Муцениеце

Спилите ветку, на которой вы сидите, прыгайте в бездну и взлетайте! Конечно, это нелегко. Будет депрессия, и не надо от нее убегать. Насладитесь ею. Услышите себя, посмотрите на свою жизнь со стороны, на мир, который вас окружает. Я так и сделала, в какой-то момент вдруг посмотрела на небо и подумала: «А ведь раньше не замечала, что оно такое красивое».

— Я часто слышу от подруг: «Агата, мужчины не дарят тебе дорогие подарки, потому что ты сама заработаешь и все купишь». Наверное, они правы. Не умею я притворяться и строить из себя слабую девочку. Одинаковых женщин не бывает, у каждой своя природа. Если тебе хочется, чтобы за тобой ухаживали, если хочешь быть слабой — будь. Потому что это твоя сущность! Вот смотрю на Ренату Литвинову и восхищаюсь: она классная и непосредственная. Такая женщина будет идти с маленьким пакетиком, и ей помогут его донести. Я же пойду груженная тяжелыми сумками, и никто не предложит помощи! И ничего в этом удивительного, потому что я иду вперед уверенно, твердым шагом. Мне удобнее все донести самой, а если вам комфортнее, чтобы помог мужчина, не сопротивляйтесь этому.

— Судя по всему, настроены вы решительно. В том числе это касается и карьеры, которая в последнее время пошла в гору: вы актриса, телеведущая, блогер. И везде успех!

— Это правда! У меня график расписан до конца октября. Во-первых, я ведущая моего любимого проекта «Голос. Дети» на Первом канале. Обожаю это шоу, и здесь я на своем месте. Мне нравится общаться с детьми, и они отвечают взаимностью. Возможно потому, что я говорю с ними на равных, как со взрослыми. Наверное, по энергетике мы очень похожи. У меня супермиссия — я выпускаю их на сцену, а это значит, на мне ответственность за их настрой: разрядка нервов и заряд на позитивное настроение. У меня это отлично получается. Ну а встречает и провожает их уже Дима Нагиев, он их успокаивает в случае неудачи.

— Вы чадолюбивый человек? Поэтому согласились вести шоу?

— Нет! Более того — до рождения своих детей не очень любила чужих. Меня они даже раздражали. Ведь если я приходила в дом, где есть дети, то становилась главным объектом их внимания. Почему-то все собирались именно возле меня и требовали игр. Честно говоря, мне это не нравилось.

Как только родила своих, отношение к чужим резко изменилось, хотя я и сейчас не фанат детей. Но мне очень импонирует, как они со мной общаются, поэтому работа на «Голосе» не напрягает, это весело! Думаю, меня пригласили стать ведущей благодаря интернет-аудитории. Посмотрели, кто сейчас молодежи нравится, и выбрали. Правда моя аудитория уже подросла, но из-за того что сериал «Закрытая школа» периодически повторяют на телевидении, она обновляется. Плюс я активно веду «Тикток», так что дети меня уважают.

Статьи по теме

комментировать

Философия свободы и душные декорации: почему стоит посмотреть фильм «Общага»

Философия свободы и душные декорации: почему стоит посмотреть фильм «Общага»
8 причин смотреть удушливую драму о свободе и совести.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Агата уже второй год говорит, что тема развода закрыта, и каждое следующее интервью опять про развод и бывшего

  • #
    Я не поверила....Сплошная бравада на позитив,а на самом деле,обида на все и всех.....Надо найти хорошего психолога,не по рекомендациям подруг.

  • #
    Умница и красавица,позитивный и открытый человечек.Желаю ,что бы такой осталась еще много много лет,будь успешна и счастлива .Ну и совет от ,,бабки Марины,, не все эмоции которые нас иногда переполняют надо транслировать в эфир.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще