Новогодний альбом Анастасии Мельниковой

Каждый год в доме Анастасии ставят елку и на праздник приходят друзья и родные актрисы со своими...

Каждый год в доме Анастасии ставят елку и на праздник приходят друзья и родные актрисы со своими детьми. И каждый год в доме появляется новый «елочный» альбом. Мы их полистали.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кто выбирал эту депутатшу? Как она получила под свою квартиру-музей, как она сама ее называет, в самом историческом центре города целый этаж? За какие заслуги? Куда она отселила людей-блокадников, всю жизнь живших в этом доме? Они рылом не вышли жить в центре города? Или как? Почему товарищ депутат перекрывает Марсово поле во время дня рождения своей дочери? Разве оно принадлежит ей? Почему она всё время рассказывает о коллекциях норковых шуб для дочери, о своем антиквариате и о малахитовой раковине для своей квартиры-музея? Почему ни слова о людях, это же депутат? Почему проголосовала за повышение пенсионного возраста и сказала, что пенсионеры должны работать? ПОЗОР! Как вам не стыдно писать о такой личности!!!

  • #
    Расскажите нам о депутатских заслугах этой женщины. А позировать и изображать фикус на экране для оживляжа мы сами умеем.

  • #
    Под Волочкову косит, что ли? Шпагаты... дом-дворец...выпендрёж перед камерой... "самая счастливая" в мире дочка... Волочкова известно, чем всю эту мишуру заработала. А эта чем?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще