Полная версия сайта
Кира Крейлис-Петрова: «Еще вчера считали копейки, а теперь превратились в настоящих помещиков!»

Кира Крейлис-Петрова: «Еще вчера считали копейки, а теперь превратились в настоящих помещиков!»

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Потрясающая женщина! Веселая, яркая, смешливая! Очень позитивно все рассказывает, самокритичн, самоиронично. Действительно говорят, не родись красивой!
  • ЮВА

    #
    спасибо за замечательный материал. такая славная женщина )

  • Nobody's

    #
    Очень нравится мне эта актриса. Такая позитивная, классная )) Смотреть фильмы с ее участием одно удовольствие. Долгих лет жизни Вам, Кира !!!

  • #
    Как Вам не стыдно!

    • > Гость
      #
      <Ну что вы такая актриса чем ей стыдиться<> Как Вам не стыдно!>>

  • #
    это я тому, кто написал про неудачницу! Вы злобный человечек, и ничего-то не поняли из замечательной статьи!
  • Ольга

    #
    Очень интересно было читать, спасибо! Особенно покорила меня Кира Крейлис-Петрова в фильме "Именины" (великолепная игра всех актеров). Даже ее воспоминания о некоторых сокурсниках вызывают скорее улыбку и не удивляют, что те именно так могли себя вести в каких-то ситуациях. И потом, эти люди имеют такую массу заслуг, что подобные факты, думаю, никак не скажутся на их репутации. Здоровья Вам, Кира Александровна, и новых ролей!
    • ЮВА

      > Ольга
      #
      <<> Даже ее воспоминания о некоторых сокурсниках вызывают скорее улыбку и не удивляют, что те именно так могли себя вести в каких-то ситуациях. И потом, эти люди имеют такую массу заслуг, что подобные факты, думаю, никак не скажутся на их репутации. >> вот, согласна :) ни к кому хуже относиться не стала, после её рассказа. мы все не ангелы, в конце концов.
  • Екатерина

    #
    Никаких двояких впечатлений. Человек честно рассказывает о своих коллегах (а то никто не знает, что во многих кругах - клубок целующихся змей) Ну, не вписывалась она в их гламурный круг (хоть и не было тогда такого понятия). Как будто сейчас такого не случается: хороший человек, но не та компания и к ней такое отношение. Тем более они были молодые и амбициозные. Некоторые потом повзрослели и поумнели, другие такими и остались и хвалят друг дружку, как петухи с кукушками. А Кира - талантлива, пусть с такой внешностью, но состоялась во всем. А то, что могла бы больше, но обстоятельства..... Так это у каждого первого бывает......))))))))

  • #
    Человек, запомнящий такую блокаду , заслуживает снисхождения и большого уважения только за то, что сумел дальше жить и радоваться жизни. Я, человек совсем другого поколения и географии, но не могу без слез и жалости читать и слушать воспоминания блокадников. Будем благодарны, что мы и наши дети сыты, одеты и обласканы. Уважаемая Кира, будьте бодры духом и смешливы, живите в надежде и радости, пусть Вас согревают лишь самые теплые воспоминания Вашей замечательной жизни. Пережив такое детство - очень запросто можно стать и циником, и реалистом, и сумасшедшим. Стержень у Вас крепкий. Хорошо, что работа была всегда спасением, а супруг- опорой и радостью. Ну а насчет внешности- ерунда, много стандартных красавиц и безнадега в их глазах, главное, что для мужа Вы были самая красивая и любимая. Здоровья Вам и Вашим родным.
  • kindermann

    #
    замечательное интервью!

  • #
    И мне понравилось, очень хотелось почитать, не разочаровалась. Подумаешь, о коллегах своих сказала не очень лестные слова, имеет право (и никого она не оскорбила), кстати, Кваша мне никогда не нравился как актер, как по Станиславскому, не верила я ему, а Волчек вообще испортила весь репертуар Современника, все нормальные актеры от нее уходят, а такой преданный бриллиант как Нина Дорошина и ее не задействовать в спектаклях - это вообще кощунство! Когда рассказывала про блокаду - я ревела, вот уж соглашусь, никому ничего не должны эти бедные люди, столько пережить и оставаться в весёлом настроении, любить жизнь и умудряться искренне улыбаться трудностям!
    • nori

      > Евгения
      #
      <<>а такой преданный бриллиант как Нина Дорошина и ее не задействовать в спектаклях - это вообще кощунство! Так Дорошиной 79 лет как никак, может плохо чувствует себя....
  • Елена Леонидовна

    #
    Согласна о двойном ощущении. С одной стороны её жалко - война, блокада, тяжелая жизнь без угла. С другой стороны....Великая актриса она конечно никакая. Я её правда помню, из-за её страшноты, шокирована была некрасивой теткой, толстой и хабалистой. Мужа жаль...Хотя мне кажется у латышек-жен фамилии как то по другому звучат. Что касается сокурсников, то да, зависть. Это же просто фарт - одна рождается Скобцевой, другая - Петровой. Но жестко она их, и по Кваше проехалась, и с Волчек про комиссионки...А как Иванову уделала, мастерски так про её мать в сумасшедшем доме мимоходиком, где они выступали. В общем, впечаиление от нее, как от доброй старушки веселушки не осталось. Жестокая бабуля, с ехидцей.
  • вишенк@

    #
    Присоединяюсь к благодарностям за очень хорошую историю. Получила массу удовольствия от чтения

  • #
    Пережить блокаду и выжить-это уже подвиг. А дожить до такого возраста и сохранить оптимизм-подвиг вдвойне! Знаю по рассказам бабушек и родителей,что такое блокада. День Прорыва Блокады-Святой День для каждого петербуржца-ленинградца. Храни Вас,Господь,Кира Александровна!

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или