Полная версия сайта

Натали: «Если б я знала, что меня ждет, ни за что бы в машину не села...»

Певица Натали рассказала о борьбе с депрессиями, поиске себя и о том, как ее хотели подарить олигарху.

Остановилась прямо на улице и взмолилась: «Господи, пошли мне настоящую любовь и мужа!» И вскоре в моей жизни появился Саша Рудин

фригидна. Не помню уже, откуда взяла это слово. Наверное, вычитала в какой-то умной книжке. Однажды остановилась прямо на улице и взмолилась: «Господи, пожалуйста, пошли мне настоящую любовь и мужа!» Видимо, отправила в космос такой сильный энергетический посыл, что не могла не получить ответа. И вскоре в моей жизни появился Саша Рудин.

Познакомились мы на городском рок-фестивале, где я выступала. Мне было шестнадцать, еще училась в школе и собиралась в педагогическое училище.

Саша вел себя уверенно, заявил: «Наташа, я вас провожу после концерта...» Оказалось, мы живем в соседних домах. По дороге домой я узнала, что Саше двадцать лет и у него уже собственный бизнес — студия звукозаписи.

Мне понравилось, что он такой взрослый, самостоятельный. (Потом Саша на свои деньги устроил нам свадьбу, ни копейки не взял у родителей.) И еще он был высокий, симпатичный.

Мы стали встречаться. Саша утверждает, что влюбился с первого взгляда, а я полюбила не сразу, но тоже довольно быстро. Почему? Он был нормальный — так я это для себя определила. Настоящий парень с настоящими чувствами: не выдуманными, не книжными. Саша первым из всех кавалеров обнял меня и поцеловал. Это стало потрясением, ведь все мои предыдущие романы были платоническими! Пришла домой в слезах:

— Мама, Саша какой-то странный. Почти все время молчит.

— Ну и хорошо, значит, не болтун, не пустомеля.

— Да?

Сегодня молчал-молчал, а потом взял и обнял меня! И я поняла, что люблю его!

— Так чего же ты плачешь? Радоваться надо!

Я поклонникам обычно всю душу выворачивала, хотела понять, соответствуют они моим ожиданиям или нет. А с Сашей сразу поняла — Он. И растерялась: как же мои принципы? Я должна проверить мужчину. А Саша взял да и пропустил всю эту ерунду, пустые разговоры. Но я его не боялась, он был чистым и очень хорошим парнем.

Мы встречались почти год, а месяца за три до свадьбы стали жить вместе — в моей комнате. Мама договорилась с папой, она понимала, что я нашла своего человека. И тоже полюбила Сашу.

Свадьбу решили сыграть в августе, но восемнадцать лет мне исполнялось только тридцать первого марта будущего года. И мама сходила к знакомому врачу, сделала справку о том, что я беременна. Нас расписали. А могли и расстаться — мне не нравилось, что Саша из-за меня постоянно дрался. Сидим за столом в гостях, я разговариваю с соседом, Петей или Васей, он мне что-то рассказывает, и тут в Саше вскипает ревность и мой собеседник вылетает в окно. Спрашивала: — Саша, что ты себе позволяешь?!

— А почему он на тебя ТАК смотрел?!

— Это не повод для драки!

Ты меня ставишь в ужасное положение! Я должна перед людьми краснеть.

Но постепенно Саша успокоился, привык, что его Наташа пользуется успехом. С моей стороны, правда, ревности было не меньше. Саша потрясающе знал нашу и иностранную музыку и часто проводил дискотеки. Когда его позвали уже при мне, я осталась дома, но не находила себе места, металась по квартире: «Там столько красивых девчонок! Надо было идти с ним!» Дело чуть не дошло до разрыва. После этого Саша стал брать меня с собой.

Очень насыщенный вышел год. Любовь, брак и еще выпускные экзамены в школе и вступительные в педагогическое училище. На занятия пришла уже с кольцом и очень этим гордилась. Считала: жизнь удалась! Мы тогда с Сашей записали альбом, где первой шла песня — посвящение мужу. Там были такие слова: «Небо и море, счастье и горе, дом и дети, солнце и ветер — только с одним тобой, мой любимый и родной».

Детей мы не планировали. Сами были еще очень молоды, и родители не могли помочь. Маме исполнился всего сорок один год, и она воспитывала двойняшек — моих сестру Олесю и брата Антона. Но я все-таки забеременела. На шестой неделе случился выкидыш. Попала в больницу. По ночам пела соседкам по палате свои песни, им очень нравилось.

Одна спросила:

— Наташка, а сколько тебе лет-то?

— Семнадцать.

— О, так рожать рано! Еще лет десять можно погулять.

Как ни странно, первого ребенка я родила именно через десять лет...

Окончив училище, пошла работать в школу учительницей младших классов. Дети меня любили, мы с ними не только учились, но и пели. Я очень много сил отдавала работе. Через год Саша уговорил уйти из школы, отдохнуть. От неожиданного «затишья» у меня впервые началась депрессия. Не умела находиться в состоянии покоя, привыкла что-то делать, куда-то бежать.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или