Полная версия сайта

Натали: «Если б я знала, что меня ждет, ни за что бы в машину не села...»

Певица Натали рассказала о борьбе с депрессиями, поиске себя и о том, как ее хотели подарить олигарху.

Тот вспыхнул, зло ее осадил. Она завопила еще громче, стала наскакивать на мужа. Именинник резко вышел из номера, «брат» и жена бросились за ним. Никогда не думала, что восточные женщины могут вести себя настолько смело и независимо! В коридоре стало тихо. Охранники тоже исчезли. Но через несколько минут в номер постучали, какой-то человек сказал, чтобы я спускалась в холл с вещами.

Дрожащими руками побросала в чемодан одежду. Меня проводили к машине, где я увидела мужа, живого и здорового.

— Что у тебя с телефоном? — спросил он.

— Где ты был?

— На переговорах. Обсуждали возможность еще нескольких твоих выступлений, и вдруг говорят, что ты уже внизу: рейс перенесли и надо срочно ехать в аэропорт. Стал набирать тебе — мобильный не отвечает.

Я прикусила язык чуть ли не до крови. Как молилась потом высшим силам, как благодарила, что в тот момент хватило выдержки ничего мужу не рассказать! Саша убил бы за меня. А потом охранники убили бы его или следующие пятнадцать лет я носила бы в тюрьму передачи...

Не могла успокоиться, пока не взлетел самолет. Глядя в иллюминатор, вспоминала, как несколько лет назад мы с Сашей вот так же убегали после выступления на корпоративе. Он проходил в дорогом ресторане и начинался вполне пристойно.

С братом Антоном  и сестрой Олесей

Хотя публика была специфической — исключительно мужчины, и весьма солидные. После концерта мы ушли в соседний зал. На вокзал было рановато, и организаторы решили нас покормить. В этом и заключалась ошибка. Меня надо сразу увозить с корпоратива от греха подальше. Как только авторитетные люди поняли, что певица не уехала, ко мне потекли «ходоки». Они обращались с самыми разными просьбами — спеть песню, продолжить общение в другом месте. Я, разумеется, отказывала, но это их еще больше заводило. Страсти разгорались прямо пропорционально количеству выпитого. Вскоре началась драка и даже стрельба.

Я старалась сохранять спокойствие. Рядом был Саша, и я боялась, что его втянут в разборки.

Так бы и получилось, но, к счастью, там был помощник мэра, который решил помочь: вывел нас через служебный вход и отвез на вокзал. Но и там нашли! Сидя в кафе, я увидела, что приехал один из мужчин, домогавшихся меня в ресторане. Напасть в людном месте он, слава богу, не решился. Это было очень страшно и гадко...

С ранней юности я пользовалась повышенным вниманием сильного пола, такая уж уродилась. Первый «роман» случился в тринадцать в пионерлагере. Он был вожатым, старше на четыре года, студент театрального института, прекрасно пел баллады и романсы, аккомпанируя себе на гитаре: «Дорогой длинною да ночкой лунною...», «Мне уже многое поздно, мне уже многим не стать...» Я, слушая его, плакала.

Конечно, наши отношения не имели будущего, я была совсем ребенком, и после возвращения в Дзержинск мы постепенно разошлись по разным дорожкам.

Потом было еще несколько поклонников — хороших, серьезных мальчиков. В нашей семье их называли «Наташкины женихи». Ни с одним длительных отношений не складывалось, хотя с тринадцати лет я мечтала выйти замуж, стать женой и матерью. Может, подсознательно чувствовала, что нуждаюсь в защите от агрессии со стороны мужчин. Знакомясь с молодым человеком, первым делом думала, смогу ли построить с ним семью. Если казалось, что нет, тут же его бросала.

Всерьез влюбиться не получалось, и я решила, что...

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или