Полная версия сайта

Читайте в новом номере «Коллекции Каравана Историй» (август 2013)

Виктория Дайнеко о любви, измене и пользе «шоковой терапии»«Любимый изменил мне чуть ли не на моих...

Олег Ефремов
Я призналась Волчек. Галина Борисовна вздохнула: «Ой, Светка... Ты только не торопись. Хорошенько подумай. Понимаю, ты его любишь и хочешь сделать счастливым, но будешь ли счастлива сама»...

«Наши отношения продолжались много лет. Они менялись и развивались вместе с нами, но одно оставалось неизменным - мое преклонение перед Олегом Николаевичем и желание сделать его жизнь чуточку лучше».

Наталья Вилькина

Алена Охлупина

Она была примой Малого театра в 80-е. Ее боготворили Сергей Шакуров, Виталий Соломин... Обожал муж Игорь Охлупин. Но она ушла от него к французу, который, бросив семью и карьеру, переехал в Москву. О своей маме Наташе Вилькиной рассказывает актриса Алена Охлупина.

«Когда мама сказала, что Кирилл и она решили жить вместе, я устроила скандал:

— Что ты вообще делаешь?! Выбирай между мной и Кириллом!

— Конечно Кирилл.

Я бросилась к ней в слезах:

— Мамочка, умоляю, прости, только не бросай меня»!

Андрей Панин

Анна и Владимир Панины

«Младший сын, пятилетний Петя, еще не знает, что папы нет, все ходит по квартире с Андрюшиной фотографией. Ходит и целует ее»...

Дом под Бронницами нашел Андрей, чтобы родители перебрались из Кемерово и можно было навещать их чаще. Они сына лишний раз не беспокоили, занимались хозяйством, огородом. И конечно, всегда ждали. Больше Андрей не приедет. Остались только фотографии и воспоминания...

Напоминаем, что с 1 июня материалы журналов «Караван историй» и «Коллекция Караван историй» вы сможете прочесть на нашем портале абсолютно бесплатно. Вам всего лишь нужно внимательно следить за обновлениями рубрик «Караван историй», «Коллекция Караван

историй» и «Частная жизнь».

Каждую неделю мы будем выкладывать материалы новых номеров. И тогда вы первыми узнаете все то, о чем известные люди так долго молчали.

Самые нетерпеливые могут купить журнал (августовский номер «Коллекции Каравана историй» в продаже с 5 августа) или его электронную версию для планшетов в AppStore или Google Play.

Желаем вам приятного чтения!

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Константин

    #
    <<> > <<> > > > > > > > > > > Материал об О.Н. Ефремове классный! > > > > > > > > > > Материал о Ефремове - позорный!!! А его обсуждение еще позорнее!!!!!! Сложнейший талантливый человек показан утрированно и примитивно, а люди его окружавшие - как парад ущербных недоумков, а ведь это - лучшие представители российского искусства. Достаточно почитать отзывы о статье, чтобы оценить уровень самой статьи. Не хотел повторяться, но материал о Вилькиной действительно интересный, спасибо! > > > > > > > > Обсуждение - позорное, согласен, но материал очень достойный. > > > > > > cтатья Родиной о Ефремове мерзость редкая. а ее группа поддержки просто шакалы. такой грязью людей достойных облили > > > > Вы о себе > > какова актриса таковы и ее поклонники. мерзость > Хватит писать мерзости! Подлец! > Модераторы, вы спите?>> Они и не просыпались.
  • Magdeburga

    #
    Уважаемая редакция. Просите своих авторов указывать, какого года фотографии из их личных архивов. Это важно для восприятия. Например, материалы об О.Ефремове и Н.Вилькиной много потеряли в информативности из-за того, что не датированы фото.
  • Herba

    #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или