Полная версия сайта

Читайте в новом номере «Коллекции Каравана Историй» (август 2013)

Виктория Дайнеко о любви, измене и пользе «шоковой терапии»«Любимый изменил мне чуть ли не на моих...

Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко

«Любимый изменил мне чуть ли не на моих глазах, в соседней комнате. Это больно. Но я уже взрослый человек и смогла справиться».

«Спросила себя: «Станет ли лучше, если любимый навсегда исчезнет из моей жизни?» И честно ответила: «Нет». Значит, делать резкие движения, рвать отношения не стоит».

Людмила Гурченко

Кира Прошутинская

«Я все-таки был часто очень сух с Люсей, уставал от ее подозрительности. Жалею о многом. Но смерть такая штука, она произошла, и ты понимаешь: «О­-па, парень, ты опоздал, недодал любви, внимания, лишний раз не погладил ножку сломанную...»

«Он всегда был рядом с ней. Вернее, на шаг позади (или в стороне). Не из-за комплексов. Просто так ему было виднее, что нужно той, кому он искренне и преданно служил».

Тимати

Тимати

«Куча перьев, страз и мишуры — это фейк, фальшивка, которая прикрывает отсутствие таланта. На нашей сцене за мишурой подчас не видно людей. Вроде все поют и танцуют, сверкают и переливаются, а на деле, перед тобой дерь­мо в красивой обертке».

«Обо мне часто судят по строчкам из моего первого хита: «Mister Black Star - золотой ребенок привык жить в люксе уже с пеленок...»

Светлана Родина

«Ефремов предлагал пе­реехать к нему.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или