Полная версия сайта

Читайте в новом номере «Коллекции Каравана Историй» (август 2013)

Виктория Дайнеко о любви, измене и пользе «шоковой терапии»«Любимый изменил мне чуть ли не на моих...

Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко

«Любимый изменил мне чуть ли не на моих глазах, в соседней комнате. Это больно. Но я уже взрослый человек и смогла справиться».

«Спросила себя: «Станет ли лучше, если любимый навсегда исчезнет из моей жизни?» И честно ответила: «Нет». Значит, делать резкие движения, рвать отношения не стоит».

Людмила Гурченко

Кира Прошутинская

«Я все-таки был часто очень сух с Люсей, уставал от ее подозрительности. Жалею о многом. Но смерть такая штука, она произошла, и ты понимаешь: «О­-па, парень, ты опоздал, недодал любви, внимания, лишний раз не погладил ножку сломанную...»

«Он всегда был рядом с ней. Вернее, на шаг позади (или в стороне). Не из-за комплексов. Просто так ему было виднее, что нужно той, кому он искренне и преданно служил».

Тимати

Тимати

«Куча перьев, страз и мишуры — это фейк, фальшивка, которая прикрывает отсутствие таланта. На нашей сцене за мишурой подчас не видно людей. Вроде все поют и танцуют, сверкают и переливаются, а на деле, перед тобой дерь­мо в красивой обертке».

«Обо мне часто судят по строчкам из моего первого хита: «Mister Black Star - золотой ребенок привык жить в люксе уже с пеленок...»

Светлана Родина

«Ефремов предлагал пе­реехать к нему.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Константин

    #
    <<> > <<> > > > > > > > > > > Материал об О.Н. Ефремове классный! > > > > > > > > > > Материал о Ефремове - позорный!!! А его обсуждение еще позорнее!!!!!! Сложнейший талантливый человек показан утрированно и примитивно, а люди его окружавшие - как парад ущербных недоумков, а ведь это - лучшие представители российского искусства. Достаточно почитать отзывы о статье, чтобы оценить уровень самой статьи. Не хотел повторяться, но материал о Вилькиной действительно интересный, спасибо! > > > > > > > > Обсуждение - позорное, согласен, но материал очень достойный. > > > > > > cтатья Родиной о Ефремове мерзость редкая. а ее группа поддержки просто шакалы. такой грязью людей достойных облили > > > > Вы о себе > > какова актриса таковы и ее поклонники. мерзость > Хватит писать мерзости! Подлец! > Модераторы, вы спите?>> Они и не просыпались.
  • Magdeburga

    #
    Уважаемая редакция. Просите своих авторов указывать, какого года фотографии из их личных архивов. Это важно для восприятия. Например, материалы об О.Ефремове и Н.Вилькиной много потеряли в информативности из-за того, что не датированы фото.
  • Herba

    #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или