Полная версия сайта

Экс-возлюбленная Гогунского об их романе, ссорах и почему их дочь не носит фамилию отца

«Trophy wife — это красивая и успешная женщина, которую мужчина добивается, потому что она добавит ему статуса. Наверное, я казалась Виталию Гогунскому такой».

Это просто подарок!» Виталик в свою очередь говорил о том, что главная его мечта — крепкая семья и дети.

Однажды я уехала с друзьями кататься на лыжах под Питер. Виталик не находил себе места. Писал бесконечные эсэмэски: «Мне тебя не хватает, я скучаю...» Через пару дней не выдержал и прилетел с решительным желанием быть вместе. В Питере наши отношения перешли на другой уровень. Тронуло, что он готов бросить все и ехать за мной. Когда тебя окружают таким безусловным обожанием, устоять трудно. Но я все-таки его еще не любила, и это чувствовалось...

Нас всех влечет и возбуждает ситуация, когда ты влюблен, а человек не говорит ни «да» ни «нет». Сразу хочется бороться, добиваться. Виталик ни дышать, ни шагу ступить не давал, отодвинув всех остальных поклонников.

Кажется, даже работа была ему тогда не так интересна — слал мне со съемок десятки эсэмэсок.

Вскоре он сделал предложение. Четырнадцатого февраля, в День влюбленных, волнуясь, достал из кармана коробочку, а в ней — кольцо с пятью бриллиантами: «Ира, выходи за меня замуж!» В этот же вечер привез на «Мост влюбленных» в центре Москвы. И там еще раз повторил: «Очень тебя люблю, выходи за меня!»

Я понимала, что не готова.

— Тебе не кажется, что рано об этом говорить?

— Ты — моя женщина, и никакая другая мне не нужна! В своих чувствах я уверен.

С животом на девятом месяце покрасила стены детской. Прыгала с кистями и красками. Я и коляску, и детские вещи покупала сама

— А вот я не уверена. Предлагаю оставить вопрос открытым до лета.

— Как скажешь, — с грустью в голосе согласился Гогунский. — Но я знаю, что мы будем счастливы всю жизнь!

А потом ему дали на съемках отпуск, и он пригласил меня в Доминикану. Море. Солнце. Сказочное место! Виталик, как настоящий влюбленный, выполнял любой мой каприз. Я была его королевой! Ему явно нравилось, что на пляже местные жители восхищенно улыбались: «Анджелина Джоли и Брэд Питт!»

Вернувшись в Москву, мы приняли решение жить вместе. Виталик предложил переехать в его трехкомнатную квартиру. Жилье было явно холостяцкое. Пришлось даже вызвать работников из агентства, чтобы его отдраить — сама бы я не справилась.

Виталя жил в основном не здесь, а в квартире, которую ему снимала студия, поближе к месту съемок, иногда даже оставался в павильоне ночевать. «Но теперь у нас будет настоящий дом!» — радовался он. Я взялась за обустройство семейного гнездышка и поняла, что мне это занятие нравится.

Происходило все в 2009 году — уже грянул экономический кризис. Салон, где я работала, закрыли. Виталя не скрывал радости: «Будешь обеспечивать уют. А заработки на мне — я же мужчина». Мы стали жить как настоящая семейная пара. Работа Виталика радовала, я была рядом и поддерживала его. «Универ» к тому времени превратился в успешный рейтинговый сериал. Процветали и актеры. Гогунский стал получать хорошие деньги, ни в чем мне не отказывал. Нужна новая шуба — не вопрос!

Он обожал делать сюрпризы. Как-то принес огромную упаковку с розами. Ставила цветы в вазу и обнаружила на дне коробочку, а в ней — сережки с бриллиантами! В другой раз мы договорились, что после работы Виталик заедет в магазин за продуктами. Начала разбирать пакеты — нахожу коробку с дорогущим явно женской расцветки телефоном.

— Ой, спасибо! — говорю Виталику.

А Гогунский в ответ:

— И откуда он взялся? Я тут ни при чем! — и хитро улыбается.

Мое сердце дрогнуло. Но не потому что Виталик стал известным. За мной ухаживал один актер, мегазвезда и отличный парень. Отношусь к нему и сейчас с большим уважением, но не более того: не случилось в него влюбиться.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или