Полная версия сайта

Экс-возлюбленная Гогунского об их романе, ссорах и почему их дочь не носит фамилию отца

«Trophy wife — это красивая и успешная женщина, которую мужчина добивается, потому что она добавит ему статуса. Наверное, я казалась Виталию Гогунскому такой».

Отмечаем мой день рождения в клубе

Утром я объяснилась с Женей. Он признался: «Да, все правда. Начал с тобой встречаться, думал, будет такой необязательный романчик с красивой девчонкой. А потом полюбил и уже не знал, что делать».

Это были красивые слова, и только. Никак не могла принять то, что моя первая любовь, человек, которого обожала, два года врал мне! Рыдала ночи напролет, мечтала умереть. Женя пытался все вернуть, просил прощения. А я, когда шла по городу, постоянно искала глазами его машину. Если встречала где-то, буквально трясти начинало — так любила. Но тут же перед глазами возникала картинка: вот он в Питере и обнимает свою жену.

Поняла, что дальше так продолжаться не может. И как-то само пришло решение: время и расстояние все расставят по своим местам. Я уехала в Москву.

Перед моим отъездом Женя сказал: «Позволь хотя бы поначалу тебе помогать. Мне так будет спокойнее». И целый год переводил на мою карточку сумму, которой хватало на съем квартиры и еду. Это и правда была хорошая поддержка — я ему благодарна.

Когда Виталик задал вопрос, свободно ли мое сердце, я ответила: «Есть любимый человек, но там проблемы». И рассказала про Женю. Он мне по-дружески посочувствовал. В целом Гогунский вел себя открыто и просто. Но при этом шагу не давал ступить самостоятельно: просто влился в мою жизнь и забирал все свободное время.

Я люблю и умею готовить. Приходя в гости, Гогунский с аппетитом ел голубцы, фаршированные перцы, борщ... Восхищался, какая я прекрасная хозяйка. Он пел мне при всяком удобном случае — голос у Гогунского действительно нереальный.

А еще мне нравилось, что он читал много серьезной литературы.

О своей личной жизни он не распространялся. Только раз обмолвился, что во ВГИКе у него случился роман с сокурсницей, но отношения были какими-то полудетскими. «Не знал, что такое настоящая любовь, пока не встретил тебя», — глядя мне в глаза, признался Виталик.

Подкупала его манера вести себя. Не люблю, когда мужчина позирует: эй, смотрите, кто пришел! А Гогунский был скромным и заботливым. Не могла этого не оценить. Он еще не был известным артистом, не успел подхватить «звездную болезнь». К тому же, как каждый влюбленный, демонстрировал своей избраннице только лучшие стороны своей натуры.

Уже через неделю после знакомства Виталик пригласил меня на премьеру фильма и там гордо представил журналистам: «Это моя любимая Ира — самая прекрасная девушка в мире.

Смотрю на руку и замечаю: кольцо, которое подарил Виталик, лопнуло!  Дотронулась до него, а оно распалось надвое - плохой знак!

Королева красоты, вот как повезло!» На следующий день про нас написали в прессе. События закрутились почти помимо моей воли.

По вечерам Виталик засиживался у меня. Говорил обо всем на свете — о себе, прочитанных книгах, фильмах... Наконец спохватывался: «О! Уже поздно. Но совершенно не хочется уходить — с тобой так хорошо!»

За ним закрывалась дверь, а я падала и засыпала без задних ног. Утром же на работу! Иногда даже думала: не слишком ли его много? Но подружки гудели хором: «Присмотрись к парню — как он тебя любит, как ухаживает!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или