Ингредиенты
Фасоль стручковая
(зеленая) |
100 г |
Горчица дижонская | 1 ст. л. |
Черри (помидоры) | 3-4 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Маслины | 3-4 шт. |
Тунец консервированный | 200 г |
Уксус бальзамический | 1 ст. л. |
Сок лимона | по вкусу |
Приготовление:
- Варите фасоль в течение 2-3 минут до тех пор, пока она не станет мягковатой.
- Охладите отваренную фасоль под ледяной водой (для сохранения зеленого цвета).
- Отварите яйца в кипящей воде в течение 6 минут, почистите и разрежьте на половинки.
- Разрежьте помидоры пополам.
- Сделайте заправку — смешайте уксус, горчицу и лимонный сок.
- Выложите в миску фасоль, маслины, тунец, помидоры, залейте заправкой.
- Посолите, поперчите по вкусу и хорошенько перемешайте.
- Выложите сверху яйцо.
Приятного аппетита!